Ольга Орлова

Орлова Ольга Юрьевна

42 года скорпион
Родилась 13 ноября 1977г. в Москве.
Окончила экономический факультет МЭСИ.
С 1995 по 2000гг. - солистка группы "Блестящие".
С 2000г. начала сольную карьеру.
Дискография:
* 2001 Первый
* 2006 Если ты меня ждешь
Участница проекта "Последний герой-3".
Дежурный ангел 2 (2012г., сериал, реж. Олег Сафаралиев)
/ Марина
6.5/14
Моя безумная семья (2011г., реж. Ренат Давлетьяров)
/ Клавдиева
6.4/57
Зимний сон (2011г., телевизионный, реж. Оксана Байрак)
/ Юлия
6.3/35
Любовь-Морковь 3 (2010г., реж. Сергей Гинзбург)
роль второго плана / Елена / подруга Марины
4.9/52
Ирония любви (2010г., реж. Александр Черняев, Ержан Рустембеков)
/ Евгения / подруга Асель
4.8/30
Зайцев, жги! (2010г., реж. Антон Барщевский)
камео
4.4/19
Любовь-Морковь 2 (2008г., реж. Максим Пежемский)
/ Елена / подруга Марины
5.3/58
Любовь-Морковь (2006г., реж. Александр Стриженов)
роль второго плана / Елена / подруга Марины
5.1/55
Слова и музыка (2004г., реж. Иван Соловов)
эпизодическая роль / член жюри
6.2/9
Воры и проститутки, или Приз - полет в космос (2003г., реж. Александр Сорокин)
роль второго плана
1.0/8
Золотой век (2003г., реж. Илья Хотиненко)
главная роль / Ольга Жеребцова-Зубова / графиня
6.0/6
Анна Карамазофф (1991г., реж. Рустам Хамдамов)
эпизодическая роль / Мари
5.3/3
  • 8 женщин и... (Ф. Озон)
comments powered by HyperComments