Кинотавр 1

Я буду рядом

2012 г. Драма игровой
Инна - успешная молодая женщина с отличным чувством юмора. Она работает менеджером ресторана, по праву заслужив уважение и любовь коллег и начальства. А еще у нее есть самый важный человек на свете - 6-летний сын Митя, которого Инна воспитывает одна. На зависть окружающим, между матерью и ребенком сложились трогательные, добрые, заботливые отношения. Но неожиданно Инну настигает страшная беда - неизлечимая болезнь. Теперь главное для Инны – найти маленькому Мите новых родителей, иначе ребенок останется одиноким сиротой. Инна остается с болезнью почти один на один, всячески ограничивая сына от переживаний. После долгих мучительных поисков, невзирая на сложное и болезненное лечение, Инне удается познакомиться с подходящей парой. У Ольги и Сергея есть взаимопонимание и любовь, деньги, положение и статус, но нет главного - детей. Получив от работницы социальной службы фото без пяти минут осиротевшего Мити, Ольга сразу понимает, что мальчик особенный, талантливый и смышленый, и мог бы стать их с мужем сыном. Митя тоже проникается симпатией к Ольге и Сергею - ведь они покупают ему дорогие игрушки и окружают заботой и теплотой. Но мальчик не догадывается, что очень скоро они заменят ему маму...
5.9/10
11
оценить
(производство), Студия "Квартал-95" (производство), Enjoy Movies (производство)
релиз: 6 декабря 2012 г.
Роман Зенчук (в титрах: Рома Зенчук)
Митя
Ольга / приемная мать
Артур Михайлович / директор ресторана

  • Рабочее название «Материнский инстинкт»
  • 2012г. - Гран-при на XXIII ОРКФ "Кинотавр" в Сочи (Павел Руминов).
  • 2012г. - Приз "Золотая ладья" за 3 место в конкурсе зрительских симпатий "Выборгский счет" на XX фестивале российского кино "Окно в Европу" в Выборге (Павел Руминов).
  • 2012г. - Приз за лучшую женскую роль на X ОРФ кино и театра "Амурская осень" в Благовещенске (Мария Шалаева).
  • 2012г. - Приз генерального продюсера фестиваля на X ОРФ кино и театра "Амурская осень" в Благовещенске (Павел Руминов).
  • 2012г. - Приз "Сталкер" за лучший игровой фильм на XVIII МФ фильмов о правах человека "Сталкер" в Москве (Павел Руминов).
  • 2012г. - Специальный приз "Сталкер" за лучшую женскую роль на XVIII МФ фильмов о правах человека "Сталкер" в Москве (Мария Шалаева).
  • 2012г. - Национальная премия кинокритики и кинопрессы "Белый слон" за лучшую главную женскую роль (Мария Шалаева).
comments powered by HyperComments