Анастасия Сланевская (Слава)
фото: с сайта slavamusic.ru

Сланевская (Слава) Анастасия

42 года телец
Родилась 15 мая 1980г. в Москве.
Дискография:
* 2003 Попутчица
* 2006 Классный
* 2007 The Best
* 2010 Одиночество
Дабл трабл (2015г., реж. Эдуард Оганесян)
(в титрах: Слава) / женщина-кошка
5.7/7
Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010г., телевизионный документальный, реж. Сергей Иванов)
/ Анна Сергеевна
2.0/2
Параграф 78: пункт 2 (2007г., реж. Михаил Хлебородов)
(в титрах: Анастасия Сланевская) главная роль / "Лиса" /
единственная женщина в команде, тем не менее выступавшая на равных с остальными. Всегда любила Скифа, но после конфликта в команде назло всем - и в первую очередь себе - осталась с Гудвином. В плане боевой подготовки ни в чем не уступает своим соратникам, но в душе все равно остается женщиной - растерянной и отчаянно желающей любви.
5.5/30
Параграф 78: пункт 1 (2007г., реж. Михаил Хлебородов)
(в титрах: Анастасия Сланевская) главная роль / "Лиса" /
единственная женщина в команде, тем не менее выступавшая на равных с остальными. Всегда любила Скифа, но после конфликта в команде назло всем - и в первую очередь себе - осталась с Гудвином. В плане боевой подготовки ни в чем не уступает своим соратникам, но в душе все равно остается женщиной - растерянной и отчаянно желающей любви.
5.9/36
Крот (2001г., сериал, реж. Эрнест Ясан)
эпизодическая роль
6.0/37