Дабл трабл

Смотреть трейлер
5.8/10
5
оценить
Роман ведет холостяцкий образ жизни и свое шоу на радио. Как заправский психолог он раздает советы слушателям, приправляя их колкими шутками. Пока одна из них не оборачивается против него самого. На вопрос 20-летней Алены, ехать ли ей к отцу, Роман отвечает "Я был бы рад". Он не знает, что в эфире - плод его случайной связи, а он сам в одночасье стал не только отцом, но и дедушкой Алениного сына. Новоиспеченные родственники погружают в ад беззаботного Романа и его девушку Сашу, светскую львицу и хозяйку радиостанции. Не меньшее разочарование ждет и Алену. Только чудо сможет сделать их четверых одной семьей
(производство), (поддержка)
релиз: 28 мая 2015 г.
Роман / холостяк, ведущий на радиошоу
Алена / 20-летняя дочь Романа
Дмитрий / сын Алены
"Моя героиня Саша, как девушка самостоятельная, предпочитает мужской стиль в одежде: широкие штаны, костюмы, бесформенные фраки, минимум каблуков, но вместе с тем, она очень любит оригинальный досуг. Отсюда все эти необычные костюмы, которые стали для меня приятной неожиданностью, поскольку часто их идеи возникали у нашего режиссера за несколько дней, а иногда - и часов до съемок.
Я сразу отметила смешные диалоги - сейчас это не часто встретишь в сценариях. К тому же, я поняла, что смогу многое добавить от себя и, к счастью, режиссер дал нам возможность импровизировать. Мы постоянно что-то додумываем, переделываем. Так, в одной сцене моя героиня приходит на романтическое свидание и хочет удивить любимого. Ни в сценарии, ни даже за два дня до съемок не было образа, в котором я появилась в итоге. И вот я вхожу в кадр в длинном плаще, а под ним - костюм плейбоевского зайца, который пошили накануне ночью. Моя героиня любит оригинальный досуг, поэтому меня ждут и другие смелые образы, например, Сальвадора Дали и бойца кендо. Я не удивлюсь, если меня действительно заставят прыгнуть с парашютом, ведь в сценарии есть такой эпизод."
Саша / Александра Ильясова / девушка Романа

Дмитрий Тарасенко постановщик трюков
Николай Афанасьев (в титрах: Николай Афонасьев) каскадер
Федор Старых каскадер
Продюсеры:
креативный продюсер
Мария Затуловская
исполнительный
Ксения Касимова
исполнительный
Екатерина Волович
исполнительный
Сергей Самохин
пост-продакшн
Алексей Гришин
Режиссер
Эдуард Оганесян
"Мы снимали сцену карнавала. Изначально Катя должна была быть Снежной королевой, чтобы от нее исходил холод и некая бесчувственность, но по темпераменту и внешности она все же более южная, так что этот образ ей не подошел. Тогда мы стали думать, какой еще образ может выразит мужественность нашей героини и ее привычку постоянно брать ситуацию в свою руки, в результате устроили голосование прямо на площадке. На вопрос "С кем из известных людей ассоциируется у вас Катя?" бОльшая часть съемочной группы ответила "Сальвадор Дали". И нужно сказать, этот образ подошел актрисе идеально. Сработали ее выразительные глаза, нос, умение носить мужские костюмы, и конечно, усилили сходство с художником закрученные кверху усы".
Сценарист
Эдуард Оганесян
"Оказалось, что в Корее особое отношение к внебрачным детям: если у нас в стране это уже никого не шокирует, то корейцев, попавших в такую ситуацию, ждет общественное порицание. Их герой не нуждался в дополнительной мотивации, чтобы скрывать незаконнорожденную дочь - это ставило под угрозу его карьеру. Нам же пришлось добавить любовную линию: Роман боится, что обо всем узнает его девушка и как хозяйка радиостанции лишит его работы".
Художник-постановщик
Ангелина Терехова
  • Рабочее название «Молодой дедушка»
  • Фильм снят по мотивам корейского фильма "Скандалисты" (Scandal makers, 2008г.).
comments powered by HyperComments