Павел Санаев

Санаев Павел Владимирович

47 лет лев
Родился 16 августа 1969г. в Москве в семье актрисы Елены Санаевой.
В 1992г. окончил сценарный факультет ВГИКа.
Библиография:
* 2003 Похороните меня за плинтусом
* 2013 Хроники раздолбая
Полное превращение (2015г., реж. Филипп Коршунов)
сценарист
6.6/8
Джерри (2012г., короткометражный, реж. Павел Санаев)
сценарист / совместно с Родионом Белецким
3.0/1
На игре 2. Новый уровень (2010г., реж. Павел Санаев)
сценарист / совместно с Александром Чубарьяном
6.5/59
На игре. Режиссерская версия Павла Санаева (2010г., реж. Павел Санаев)
сценарист / совместно с Александром Чубарьяном
5.9/15
На игре (2009г., реж. Павел Санаев)
сценарист / совместно с Александром Чубарьяном
6.6/83
Нулевой километр (2007г., реж. Павел Санаев)
сценарист
6.7/70
Последний уик-энд (2005г., реж. Павел Санаев)
сценарист
6.5/39
Каунасский блюз (2004г., короткометражный, реж. Павел Санаев)
сценарист
0.0/0
Джерри (2012г., короткометражный, реж. Павел Санаев)
режиссер
3.0/1
На игре 2. Новый уровень (2010г., реж. Павел Санаев)
режиссер
6.5/59
На игре. Режиссерская версия Павла Санаева (2010г., реж. Павел Санаев)
режиссер
5.9/15
На игре (2009г., реж. Павел Санаев)
режиссер
6.6/83
Нулевой километр (2007г., реж. Павел Санаев)
режиссер
6.7/70
Последний уик-энд (2005г., реж. Павел Санаев)
режиссер
6.5/39
Каунасский блюз (2004г., короткометражный, реж. Павел Санаев)
режиссер
0.0/0
Год литературы (2015г., документальный, реж. Ольга Столповская)
камео
Первое поражение (1990г., реж. Максим Дессау)
роль второго плана / Алексей / военнопленный
0.0/0
Зонтик для новобрачных (1986г., реж. Родион Нахапетов)
эпизодическая роль
5.4/8
Чучело (1983г., реж. Ролан Быков)
роль второго плана / Васильев /
Небольшая роль очкарика, который заступался за Лену Бессольцеву.
7.8/50
Полное превращение (2015г., реж. Филипп Коршунов)
продюсер / совместно с Юрием Обуховым, Алексеем Рязанцевым
6.6/8
comments powered by HyperComments