На игре
6.6/10
87
оценить
После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам "работу". Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи - это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и... либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю... Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.
компания "КарОван Продакшн" по заказу компании "Русская кинокомпания "Иван!", компании "Каро Прокат" при государственной финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации
релиз: 26 ноября 2009 г. сайт: www.na-igre.ru
Валерий Деркач постановщик трюков
Федор Войтов каскадер
Илья Сысоев каскадер
Андрей Троян каскадер
Руслан Хабибулов (в титрах: Руслан Хабибуллов) каскадер
Федор Шилов каскадер
  • Рабочее название «Геймеры»
  • Фильм снят по произведению Александра Чубарьяна "Игры в жизнь".
  • Первый фильм дилогии "На игре" - "На игре 2. Новый уровень".
  • 2010г. - Приз Русской Финансовой группы самому перспективному продюсерскому дебюту в рамках "Премии "Снято!" (Леонид Огородников, Олег Андреев).
comments powered by HyperComments