Игорь Жижикин

Жижикин Игорь Витальевич

52 года весы
Родился 8 октября 1965г. в Москве.
В 1982г. окончил Техникум связи им. Подбельского.
В 1989г. окончил Московский областной институт физической культуры по специальности "режиссер спортивно-массовых мероприятий".
В 2000г. окончил Театральную школу штата Невада (США).
С 1984 по 1989гг. - артист воздушного полета Московского цирка.
С 1995 по 1998гг. - артист цирка Cirque du Soleil's".
Был владельцем агентства Magic Entertainment.
Библиография:
* 2010 Ищу Родину, Любовь и Работу

Училка. Испытание (2018г., реж. Алексей А. Петрухин)
Путешествие в Китай. Тайна железной маски (2017г., реж. Олег Степченко)
/ Дорош
Ночная смена (2017г., реж. Марюс Вайсберг)
Остров (2016г., сериал, реж. Артем Насыбулин, Михаил Старчак и др.)
4.5/6
Мажор 2 (2016г., сериал, реж. Николай Булыгин, Максим Полинский)
главная роль / Аркадий Викторович Игнатьев
6.6/55
#все_исправить!?! (2016г., реж. Антон Калинкин)
3.0/1
Территория (2016г., многосерийный, реж. Вано Бурдули)
главная роль
Орел или решка (2015г., реж. Юрий Стааль)
Барсы (2015г., многосерийный, реж. Артем Мазунов)
главная роль / Одинцов
6.0/3
Мурка (2015/2017гг., сериал, реж. Антон Розенберг, Ярослав Мочалов)
главная роль / Тарас Коршун
6.6/16
Парень с нашего кладбища (2015г., реж. Илья Чижиков, Антон Чижиков)
главная роль / Ярцевы / братья-близнецы
6.3/12
Доминика (2015г., реж. Олег Агейчев)
/ оперуполномоченный
Иерей-Сан. Исповедь самурая (2015г., реж. Егор Баранов)
6.0/6
Третий поединок (2014г., многосерийный, реж. Вячеслав Воробьев, Вадим Арапов)
главная роль / Сергей
6.0/4
Любовь в большом городе 3 (2014г., многосерийный, реж. Марюс Вайсберг, Дэвид Додсон)
роль второго плана / Олег
4.5/11
Дело Батагами (2014г., многосерийный, реж. Оксана Сидоренко)
7.2/5
Ч/Б (2014г., реж. Евгений Шелякин)
/ начальник РОВД,майор полиции
5.8/8
Вий 3D (2014г., реж. Олег Степченко)
/ Дорош
5.0/10
Мажор (2014г., сериал, реж. Константин Статский)
/ Аркадий Викторович Игнатьев
7.5/185
Зимы не будет (2014г., реж. Илья Демичев)
Тайный Город (2014г., сериал, реж. Александр Мохов)
главная роль / Кортес
4.7/7
Тайный Город 2 (2014г., сериал, реж. Александр Мохов)
главная роль / Кортес
6.1/10
Дело чести (2013г., сериал, реж. Алексей Чистиков)
роль второго плана
6.4/18
Пока еще жива (2013г., реж. Александр Атанесян)
6.0/2
Одноклассники.ru: наCLICKай удачу (2013г., реж. Павел Худяков)
3.8/9
Любовь в большом городе 3 (2013г., реж. Марюс Вайсберг, Дэвид Додсон)
главная роль / Олег
5.9/19
Шерлок Холмс (2013г., сериал, реж. Андрей Кавун)
/ Строттер
6.6/59
Бригада. Наследник (2012г., реж. Денис Алексеев)
главная роль / Введенский
3.9/40
Соловей-Разбойник (2012г., реж. Егор Баранов)
главная роль / "H-7"
5.2/14
8 первых свиданий (2012г., реж. Дэвид Додсон, Александр Маляревский)
роль второго плана / отец Николая
6.5/86
Морпехи (2012г., многосерийный, реж. Мурад Алиев)
роль второго плана / Боб Денвер
6.7/29
Дикий 3 (2012г., сериал, реж. Артем Мазунов)
6.3/24
Мужской сезон 2. Время гнева (2012г., реж. Олег Степченко, Алексей А. Петрухин)
Slove. Прямо в сердце (2011г., реж. Юрий Стааль)
/ Савелий Котов
6.5/31
Тени в раю (2010г., телевизионный, реж. Дж. Стивен Мондер)
0.0/0
Любовь в большом городе 2 (2010г., реж. Марюс Вайсберг)
/ Олег Труба
6.2/103
Руслан (2009г., реж. Джефф Кинг)
/ Михаил Абрамов
0.0/0
Монтана (2008г., реж. Александр Атанесян)
главная роль
4.3/12
Туман рассеивается (2008г., многосерийный, реж. Евгений Герасимов)
роль второго плана / нелегал
0.0/0
Цель (2007г., реж. Алексей Поярков)
Сдвиг (2006г., реж. Анна Кельчевская)
5.4/7
Мужской сезон. Бархатная революция (2005г., реж. Олег Степченко)
главная роль / "Щука"
3.3/7
Сматывай удочки (2004г., реж. Олег Степченко)
роль второго плана / "Бешеный"
3.8/10
Спецназ по-русски 2 (2004г., сериал, реж. Стас Мареев)
роль второго плана / Джеймс Нортон
4.4/11
Русские в городе ангелов (2002г., сериал, реж. Родион Нахапетов)
6.3/3
Шпионка (2001-2006г., сериал, реж. Кен Олин)
0.0/0
  • Enter the Nigth (мюзикл)
  • Jubilee (мюзикл) / Самсон
  • From Russia with love
comments powered by HyperComments