Юлия Силаева

Силаева Юлия Александровна

56 лет близнецы
Родилась 26 мая 1964г. в Куйбышеве (ныне - г. Самара).
В 1984г. окончила Куйбышевское музыкальное училище по классу "Теория музыки".
В 1990г. окончила с красным дипломом актерско-режиссерский курс ГИТИС (мастерская А. Гончарова, М. Захаров).
С 1989г. - актриса Театра им. Вл. Маяковского.
Дискография:
* 1998 Песни и огонь
Дичь (2019г., короткометражный, реж. Ирина Ходюш)
0.0/0
Когда солнце взойдет (2018г., телевизионный, реж. Евгений Семенов)
5.6/5
Значит любит (2018г., реж. Алексей Краевский)
/ психиатр
...другая Я (2017г., реж. Алексей Васин)
/ Зинаида / мать Элизы
Актриса (2017г., многосерийный, реж. Тигран Кеосаян)
роль второго плана / Любовь
5.3/6
Про Веру (2016г., многосерийный, реж. Евгений Семенов)
7.5/4
А зори здесь тихие... (2015г., многосерийный, реж. Ренат Давлетьяров)
/ мать Евгении Комельковой
4.0/5
А зори здесь тихие... (2015г., реж. Ренат Давлетьяров)
роль второго плана / мать Евгении Комельковой
6.2/25
Метод Лавровой 2 (2012г., сериал, реж. Валерия Ивановская)
роль второго плана / Галина
6.3/44
МУР (2012г., сериал, реж. Эльер Ишмухамедов)
(в титрах: Юлия Фохт) / Минина
6.8/46
Остров ненужных людей (2011г., сериал, реж. Эдуард Парри)
главная роль / Вероника
6.7/155
Семейка Ады (2009г., реж. Эльдар Салаватов)
роль второго плана / Марина Викторовна / классный руководитель
5.0/20
Большая нефть (2009г., многосерийный, реж. Дмитрий Черкасов)
/ Алина
6.4/24
Судебная колонка (2008г., сериал, реж. Артем Антонов, Алексей Попогребский и др.)
/ Наталья Кирилловна
6.3/52
Рыжая (2008-2009гг., сериал, реж. Юрий Лейзеров, Виталий Бабенко и др.)
/ Анна
6.0/75
УГРО. Простые парни 2 (2008г., сериал, реж. Рано Кубаева)
главная роль / Ольга Николаевна Сычева / эксперт
4.7/11
Короли игры (2007г., сериал, реж. Максим Субботин, Валерий Рожнов и др.)
/ Лариса Горина
6.6/41
УГРО. Простые парни (2007г., сериал, реж. Марина Видинеева)
главная роль / Ольга Николаевна Сычева / эксперт
5.0/8
КромЪ (2006г., многосерийный, реж. Михаил Ведышев)
эпизодическая роль
5.4/5
Все смешалось в доме... (2006г., сериал, реж. Александр Назаров)
/ Мила Джорджадзе
5.1/34
Взять Тарантину (2005г., многосерийный, реж. Роман Качанов)
эпизодическая роль
2.6/8
Князь Юрий Долгорукий (1998г., реж. Сергей Тарасов)
5.7/3
На углу, у Патриарших (1995г., сериал, реж. Вадим Дербенев)
/ Жанна Полякова
5.6/21
Зона Любэ (1994г., телевизионный, реж. Дмитрий Золотухин)
2.0/3
Вопреки всему (1993г., реж. Тимофей Спивак)
7.0/4
Мужская компания (1992г., реж. Андрей Ростоцкий)
/ Наталья
6.8/12
Большой капкан, или Соло для кошки при полной луне (1992г., реж. Анатолий Галиев, Хасан Биджиев)
6.7/10
Встретимся на Таити (1991г., реж. Валентин Мишаткин)
главный герой / Жанна
3.0/3
  • Наливные яблоки, или Правда-хорошо... / Поликсена (Театр им. Вл. Маяковского)
  • Глава вторая / Фэй Мэдуик (Театр им. Вл. Маяковского)
  • Приключения Буратино / Мальвина (Театр им. Вл. Маяковского)
  • Ящерица / Женщина (Театр им. Вл. Маяковского)
  • Закат / Маруся (Театр им. Вл. Маяковского)
  • Завтра была война / Зина Коваленко (Театр им. Вл. Маяковского)
  • Анкор, еще анкор! / Анисья (Театр им. Вл. Маяковского)
  • Круг (С. Моэм) / Элизабет (реж. - Т. Ахрамкова / Театр им. Вл. Маяковского)
  • Развод по-женски (К. Люс) / Эдит (реж. - С. Арцибашев / Театр им. Вл. Маяковского)
  • 1990г. - Первый приз на I конкурсе актерской песни им. А. Миронова.
comments powered by HyperComments