нет постера

Эксперимент в движении 2

О недалеком будущем, о будущем, которое может наступить уже завтра. К чему могут привести сегодняшние технологии и открытия? Что может измениться через несколько лет? Как могут эволюционировать наша ежедневная жизнь и отношения?
0.0/10
0
оценить

Ухо

Альтернативное будущее, подозрительно похожее на тоталитарную империю середины прошлого века. Пассажиры особого такси, не говоря ни слова, изливают свою душу водителю. Скромный и молчаливый юноша с тихой улыбкой и понимающими глазами выслушивает исповеди "сильного" мужчины, богатой дамы и находящейся на грани нервного срыва офицера службы безопасности. Кто он такой, этот загадочный телепат-психотерапевт за рулем черного такси?

    Запаска

    Стремясь успеть к началу модного показа, троица гламурных персонажей вызывает такси на автопилоте. Умный навигатор выбирает путь в объезд опасных районов, населенных криминальными бандами. Но искушение сократить маршрут побеждает, и через некоторое время приятели оказываются в ловушке: лобовое стекло вот-вот сдастся под напором арматуры и агрессивных оборванцев. Что делать, куда бежать, кого звать на помощь? Хорошо, что транспортная компания предоставляет "запаску".

      Алиса

      У водителя такси Миши и голосового помощника Алисы - годовщина. Кажется, они идеальная пара и совпадают во всем - от чувства юмора до музыкального вкуса. Сможет ли хорошенькая пассажирка разрушить их союз, или Алисе удастся убедить Мишу не брать с улицы подозрительную барышню?

        Префект

        В славной России будущего во власть готовы пустить молодых. Даже хипстеров, любителей урбанистики и пробежек по утрам. Даже таких, что ездят на работу на велосипеде и внедряют "скандинавскую модель". Став префектом, молодой активист тут же сталкивается с испытанием на верность принципам: на месте исторической усадьбы коллеги-чиновники хотят построить торговый центр. Пойти на принцип и загубить толком не начавшуюся карьеру или уступить?

          Бывшая

          Как проучить самодовольного бывшего, бросившего тебя под предлогом твоего низкого интеллекта? Сев в такси, Слава обнаруживает за рулем Олю, с которой у него когда-то был непродолжительный роман. Однако Оля сильно изменилась. Это уже не та простушка, что не отличала Бродского от Пушкина. Что за перформанс она устроила: это попытка вернуть Славу, торжество современных технологий или жестокий розыгрыш?
            • Альтернативное название «Эксперимент #2»
            • Киноальманах состоит из 5-ти новелл: "Ухо" (реж. - Пётр Скворцов), "Запаска" (реж. - Виталий Шепелев), "Алиса" (реж. - Василиса Кузьмина), "Префект" (реж. - Олег Коронный), "Бывшая" (реж. - Андрей Никифоров).
            comments powered by HyperComments