нет постера

Правила механика замков

Режиссер Анна Зайцева
Ушаков, 30-летний неудачник, которого целыми днями пилит жена, работает местным участковым. Он пытается выследить вора-медвежатника Потапова, но сам оказывается пойманным. Ушаков, сидя в тайном подвале Потапова, узнает, что тот тоже является заложником неких международных преступников, заставляющих его украсть электронный ключ из банка. В дальнейшем, Ушаков попадает в череду событий, которые приводят его к тому, что он становится соучастником ограбления банка. Пройдя через множество опасных ситуаций, участковый и вор становятся союзниками и друзьями, а Ушаков и вовсе принимает решение начать жизнь с чистого листа. Однако дело с банком принимает неожиданный поворот.
компания "Драйв"
"Потапов - одиночка. Это человек, который может доверять только себе и своему чутью. Профессионал, именно профессионал своего дела, и это дело для него превыше всего! Благороден и честен. В этом, наверное, его особенность. Вжиться в роль такого честного и благородного человека помогал каждый, кто был на площадке. Но особенно наш режиссер Анна: она сама была Потаповым, вместе со мной. У нас была великолепная команда! Плюс отличный сценарий: в нем все подробно прописано, а сейчас это большая редкость."
Потапов / вор-медвежатник
"Я с огромным удовольствием играл Ушакова. Он очень близок мне по внутреннему миру. Я и есть Ушаков, и развитие персонажа на протяжении истории строилось сугубо на моем жизненном опыте. Как будто только обо мне и только для меня писалась эта роль. Думаю, зритель полюбит этого парня за его искренность и такой узнаваемый уральский характер".
Ушаков / участковый

Продюсер
Владислав Сыч
Режиссер
Анна Зайцева
Сценарист
Виктор Демент
Оператор
Егор Ветохин
comments powered by HyperComments