Анатомия убийства

Анатомия убийства

2018 г. Детектив сериал игровой
7.0/10
9
оценить
В одночасье рушится привычная жизнь блестящего патологоанатома Евгении Волковой. Очередное вскрытие ставит Евгению перед дилеммой: стать соучастницей преступления или отправить близкого человека за решетку. Евгения выбирает третий вариант: бегство. Женя устраивается сиделкой в столичную семью, но проработать долго на новом месте ей не удается. Случайное знакомство с загадочным программистом Сергеем Карским по-настоящему меняет жизнь Евгении. Теперь им предстоит вместе распутать не одно таинственное преступление: запутанная история убийства генерала, мистические явления в доме знаменитой актрисы, история мести, тайна особняка XIX века, похищенная картина.
Magic Factory (производство)

Скелет в шкафу

(4 части). Евгения Волкова - патологоанатом, но по личным причинам она покидает родной город и устраивается сиделкой в богатый дом. Ее предшественница погибла при странных обстоятельствах. Евгения узнает неприглядные секреты благонравного семейства и находит убийцу. В расследовании ей помогает сосед - красивый мужчина с ироничным взглядом, прикованный к инвалидному креслу. Конечно, у него тоже есть тайна.

    Убийственная справедливость

    (4 части). Известная актриса просит Евгению разобраться со странными явлениями, которые происходят в ее доме - ей кажется, что она свихнулась или кто-то планомерно сводит ее с ума. Евгения и Карский пытаются распутать клубок интриг, в центре которых оказалась актриса. Между тем, исчезает помощник Карского - скромный парень Гриша. Пытаясь разыскать его, детективы понимают, что он - совсем не тот, за кого себя выдавал.

      Насмешка судьбы

      (2 части). В доме безобидной пенсионерки Ольги Александровны Колосовой находят труп неизвестной женщины. Хозяйка дома вне подозрений: на этот период у нее алиби. Но Жене не дают покоя некоторые странности в поведении пенсионерки. С помощью Карского ей удается выяснить: пожилая леди далеко не так проста, как кажется. Евгения и Карский все глубже погружаются в расследование - и все яснее осознают, что уже не могут друг без друга.

        Ужин на шестерых

        (2 части). Евгения и Карский собираются поехать отдыхать, но их планы в корне меняет смерть нового соседа, который умирает от яда у них на глазах во время собственной вечеринки. Выясняется, что у каждого из гостей и домочадцев был серьезный повод убить Виноградова. Одним из главных подозреваемых становится Карский.
          comments powered by HyperComments