Гранд
Смотреть трейлер
Амбициозная и склонная к авантюрам студентка пятого курса Алтайского университета туризма и отдыха Ксения Завгородняя мечтает работать в гостиничном бизнесе и открыть собственный отель. Но навязчивое внимание ректора ставит под угрозу не только планы Ксюши, но и ее дальнейшее обучение в ВУЗе. Девушка находит смелый, но очень скандальный выход из ситуации, после которого ей приходится спасаться бегством из Барнаула. Ксюша отправляется в Москву в надежде устроиться портье в отель, где работает ее родственник. В столичном отеле девушку встречает неразбериха: в связи с приходом нового эксцентричного хозяина меняется все - от менеджмента до названия. Воспользовавшись суматохой, предприимчивая Ксения представляется дипломированным специалистом и пытается устроиться в отель на высокую должность. Обман разоблачают быстро и у девушки есть только один шанс получить работу - стать прачкой, начав карьеру с самой нижней ступени отельной социальной лестницы. Сможет ли Ксения обуздать авантюрный характер, держаться подальше от нового владельца и стать своей в слаженном коллективе отеля?
Ксения Завгородняя
горничная
молодая, амбициозная, дерзкая и очень своенравная, привыкла принимать все решения на ходу. Она ни при каких обстоятельствах не даст себя в обиду и не полезет за словом в карман. Пылкий характер и юношеский максимализм часто играют с Ксюшей злую шутку и заводят ее в сложные ситуации. Впрочем, из них девушка тоже находит выход с присущим ей оптимизмом.
Лев Глебович Федотов
новый владелец отеля
фантазер и авантюрист с жестким характером заводит в отеле свои порядки, а его неординарные выходки сильно осложняют жизнь всему персоналу. Кто-то может назвать Льва Глебовича самодуром, но, возможно, он просто привык жить весело и азартно, не отказывая себе в желаниях.
Алексей Зуенок
портье
легкомысленный молодой человек, не обремененный карьерными амбициями. Он привык получать удовольствие от жизни и не готов тратить молодость на учебу или серьезные отношения. Когда вокруг царит суета и бешеный ритм, Леша - оазис непоколебимого спокойствия и релакса. Все меняется, когда в жизни парня появляется первая серьезная влюбленность.
Ольга Богдановна
самый стервозный сотрудник отеля
строга в обращении, красива и очень хитра. У нее мастерски получается манипулировать людьми и добиваться любой поставленной цели. Ольга - прирожденный управленец, хотя некоторые ее подчиненные мужского пола категорически с этим не согласны. Впрочем, молодой женщине наплевать на чужое мнение, главное - построить карьеру.
София Толстая
Элеонора Андреевна

Продюсеры:
Эдуард Илоян
Виталий Шляппо
Алексей Троцюк
Денис Жалинский
Сценаристы:
Виталий Шляппо
Василий Куценко
Аслан Гугкаев
Константин Иванов
Гарри Гупаленко
Дмитрий Крепчук
Алексей Зуенок
Жаннат Керимбаев
Аслан Сокуров
Вячеслав Зуб
Анатолий Молчанов
Нжде Айрапетян
Александр Сломнюк
Татьяна Эрдемир
  • Спин-офф сериалов "Кухня" и "Отель "Элеон".
comments powered by HyperComments