нет постера

Пекарь и красавица

Режиссер Федор Стуков
Встретив суперзвезду в туалете ресторана, пекарь из Малаховки даже и не подозревал, как изменится его жизнь. Роскошные вечеринки в стиле "Великого Гэтсби", светские тусовки, выходные в Лондоне, вездесущие папарацци и море соблазнов - все это и не только ждет простого парня Андрея в мире Саши Лариной. Все бы ничего, только позади остались оскорбленная экс-подружка, мечтающая о мести, и бывший парень Саши - сексуальный голливудский актер, в планах которого вернуть Ларину.
компания "Арт Пикчерс Вижн", компания "АВК Продакшн" (участие), телеканал СТС (заказ)
"Она - девочка достаточно саркастичная, и в этом мы с ней похожи. Саша мне нравится еще и тем, что у нее есть стержень - она не пустая и не глупая".
Саша / Александра Ларина
"Круассаны, корзиночки с заварным кремом, торт "Графские развалины" - теперь все это не составляет для меня труда. Вот индонезийский десерт "Дадар гулунг" из рисовой муки и листьев пандануса мне пока что не очень дается, но я стараюсь... Мне было лет пять или шесть, мы с мамой жили тогда в Швеции. Помню, спускаемся вечером в Стокгольме в метро, только что закончился концерт Spice Girls, и тут неожиданно нам навстречу - Джери Холлиуэлл, которая решила поцеловать меня в лоб."
Андрей / пекарь
Жильвинас Тратас (в титрах: Джеймс Тратас)

Продюсеры:
Вячеслав Муругов
Федор Бондарчук
Антон Федотов
Режиссер
Федор Стуков
Сценарист
Павел Кривчик
Оператор
Григорий Володин
comments powered by HyperComments