Вратарь галактики

Смотреть трейлер
Как будет выглядеть Москва, если отключат электричество, остановят все производство и весь мир будет следить лишь за инопланетной игрой? Вследствие галактической войны, которая произошла возле Земли, разрушилась Луна и сместились полюса планеты. Теперь Москва выглядит, как Бразилия: все залито палящим солнцем, повсюду растут пальмы и свисают лианы. Над городом возвышается огромный инопланетный корабль - это стадион, на котором проходят состязания, отдаленно напоминающие современный футбол, но только на невероятно больших скоростях. Это игра космобол. Когда идет игра - мир останавливается и все наблюдают за игрой. Игроков называют Атлетами. Для обычных людей они - Боги. Им хотят подрожать, им завидуют, им поклоняются. Под стадионом - глубоко в Земле заточен опасный преступник, который изобрел самое опасное оружие во Вселенной. Обезвредить это оружие могут только Атлеты.
кинокомпания Бонанза, кинокомпания СТВ, компания Main Road Post
релиз: 17 октября 2019 г.
"Мне понравился персонаж, здесь есть за что зацепиться. Как артисту мне особенно интересно, что у него есть внутренняя проблема: он родил на свет чудовище, и не смог ничего с ним сделать. Теперь Земля висит на волоске от гибели, а он несет эту ответственность на себе. Кроме того, мне всегда хотелось поработать с Джаником Файзиевым. Это серьезный мастер, но он редко снимает сам, потому что руководит студией. Он очень внимательно относится ко всем деталям, всегда все точно подмечает и знает ответы на все вопросы."
Бело / тренер космобольной сборной Земли

Продюсеры:
Джаник Файзиев
Сергей Сельянов
"Мы разрабатывали этот проект почти пять лет, очень тщательно ко всему подошли: сценарий, как должны выглядеть герои и место действия, костюмы, декорации, и, конечно, графика. На мой взгляд, во "Вратаре галактике" количество графики и спецэффектов равно примерно тому, сколько наша индустрия сделала за последние пять лет. Мы научились уже делать графику на мировом уровне, но "Вратарь галактики" по количеству, повторюсь, и по качеству спецэффектов, будет переходом совершенно в другую систему координат, на совсем иной уровень."
Иннокентий Малинкин
Режиссер
Джаник Файзиев
"Для моего поколения научная фантастика была основным чтением: Айзек Азимов, Рэй Бредберри, Артур Кларк, братья Стругацкие, Александр Беляев - мы всегда мечтали перенестись в их миры. Мне в жизни всегда интересно то, где я еще не был. За последние годы мы накопили достаточно опыта, чтобы взяться за такой амбициозный проект. MainRoad Post вошла в сотню лучших анимационных компаний мира, и такое доверие профсообщества тоже вдохновляет."
Сценаристы:
Андрей Рубанов
Джаник Файзиев
Дрю Роу
Твистер Мерчисон
Оператор
Максим Осадчий
Художник-постановщик
Андрей Попов
comments powered by HyperComments