Овечка Долли была злая и рано умерла

Наш современник Никита попадает в прошлое в результате научного эксперимента и встречает там девушку Машу. К своему ужасу он замечает, что начинает стремительно стареть, как и знаменитая овечка Долли. Спастись Никита может только вернувшись обратно. Молодые люди пытаются построить преобразователь времени, но на их пути постоянно возникают новые препятствия. Оказывается, что причина всем неудачам - декан института, чей отец не только первым изобрел преобразователь времени, клонировал человека, но и завещал своему сыну не допустить повторения этого.
Смотреть трейлер
5.2/10
9
оценить
(производство), (производство), (производство), (поддержка)
релиз: 19 февраля 2015 г.
"Никита - типичный продукт нашего времени. Он искренне верит, что счастье измеряется славой и деньгами. Отец Никиты - талантливый ученый, но его карьера не сложилась: он рядовой сотрудник НИИ, ездит на подержанном "жигуленке" и ностальгирует по прошлому. Попав в молодость своих родителей, Никита посмотрел на них по-другому. Когда мы начали снимать, я сразу стал ощущать, что начинаю меняться, начинаю заглядывать внутрь себя и искать в своей жизни какие-то пересечения с тем, что происходит по сценарию! Представьте, как вы будете себя чувствовать, если у вас не работает мобильный телефон, нет доступа в интернет, и вы в свои 24 выглядите на 45 лет!..
Меня поражал размах, с которым мы снимали наше кино. Для нас перекрывались улицы, чуть ли не перестраивались здания, по перекрытым улицам ходили толпы людей, словно реально пришедших из 1985 года, ездили машины того времени. До начала съемок я не понимал, как можно современную Москву снять так, чтобы она снова превратилась в Москву 1985 года. Но те кадры, которые я видел на play back поражали!"
Никита
"У меня был опыт работы в кино, тогда я совершенно не понимала, что делаю. В этой картине все по-другому. Для меня эта роль серьезная и сложная, так как я играю совершенно противоположную мне личность. Моя героиня Маша - физик, заядлый и сумасшедший, повернутый на своем деле ученый, я же по характеру более воздушная и творческая личность."
Мария
"Мой герой одержим идеей подчинить себе пространство и время, но самое главное - получить возможность перемещать человека во времени. Мой персонаж хорош тем, что он "детективен", он введет зрителя в замешательство. История очень любопытная, она снята в жанре фэнтези, фантастики, или мистики - как угодно назовите."
"Громозека" / Артем Сергеевич
Даниил Воробьев (в титрах: Данил Воробьев)
Андрей / отец Никиты
Ирина / мать Никиты
Михаил Алексеевич / дедушка Никиты

comments powered by HyperComments