Юлия Савичева
фото: с сайта savicheva.ru

Савичева Юлия Станиславовна

31 год водолей
Родилась 14 февраля 1987г. в Кургане.
С 1991 по 1994гг - солистка хореографического коллектива "Светлячок".
Занималась в хореографическом коллективе "Журавушка".
2003г. - участница ТВ-шоу "Фабрика звезд 2".
Дискография:
* 2005 Высоко
* 2005 Если в сердце живет любовь
* 2006 Магнит
* 2008 Оригами
Овечка Долли была злая и рано умерла (2014г., реж. Алексей Пиманов)
главная роль / Мария
5.2/9
Первая любовь (2009г., реж. Егор Дружинин)
главный герой / Татьяна
6.1/21
Трое и Снежинка (2007г., реж. Павел Бардин, Мгер Мкртчян)
камео / камео,участие,исполнительница песни
6.1/22
Не родись красивой (2005г., сериал, реж. Александр Назаров, Карен Захаров и др.)
эпизодическая роль / Камео
7.0/582
Савва. Сердце воина (2015г., анимационный, реж. Максим Фадеев)
озвучание
7.0/2
Как поймать перо Жар-птицы (2013г., анимационный, реж. Георгий Гитис, Вячеслав Плотников)
озвучание
6.5/2
comments powered by HyperComments