Дом ветра

Дом ветра

2011 г. 102 мин. Драма, Социальный игровой
6.6/10
30
оценить
Простая маленькая тетка Таисья Левшина - дворничиха детской инфекционной больницы - только сейчас узнает о том, что ее сын, без вести пропавший на южной границе лет десять назад, на самом деле погиб. И, чтобы заполнить болезненную пустоту в душе, Тая забирает, фактически крадет из больницы семилетнего мальчонку-азиата Тимура – Тему (который по всем диагнозам и медицинским показаниям обречен на скорый уход).
Кинематограф Третье Тысячелетие (производство), (поддержка)
релиз: 20 октября 2011 г.
Даниил Неверов (в титрах: Дэник Неверов)
Тема / Тимур
Всеволод Степанович
Павел Маркович

Сценарист
Алексей Тимм
Оператор
Радик Аскаров в титрах Радик Аскаров R.G.C.
Художник-постановщик
Владимир Салимов
Композитор
Soundrama
  • 2011г. - Приз им. С. и А. Ростоцких на XIX фестивале российского кино "Окно в Европу" в Выборге (Полина Кутепова).
  • 2011г. - Приз "Дебют-"Сталкер" за игровой фильм на XVII МФ фильмов о правах человека "Сталкер" в Москве (Вячеслав Златопольский).
  • 2012г. - Приз им. А. Абдулова за лучшую женскую роль в дебютном фильме в конкурсе "Российские дебюты-2011" на X МФ кинематографических дебютов "Дух огня" в Ханты-Мансийске (Полина Кутепова).
  • 2012г. - Приз зрительских симпатий "Бронзовая тайга" в конкурсе "Российские дебюты-2011" на X МФ кинематографических дебютов "Дух огня" в Ханты-Мансийске (Вячеслав Златопольский).
  • 2012г. - Приз "Золотой Витязь" в конкурсе игровых полнометражных фильмов на XXI МКФ духовно-нравственного кино "Золотой Витязь" в Омске (Вячеслав Златопольский поровну с Михаилом Ильенко за х/ф "ТотКтоПрошелСквозьОгонь").
  • 2012г. - Диплом за лучшую женскую роль в конкурсе игровых полнометражных фильмов на XXI МКФ духовно-нравственного кино "Золотой Витязь" в Омске (Полина Кутепова).
comments powered by HyperComments