нет постера

Часы любви

2011 г. сериал игровой
Режиссер Александр Ламакин
Все, что с нами происходит - дается нам не зря. Это наш жизненный опыт, который составляет нашу личность. Нужно уметь делать правильные выводы из наших ошибок, а не пытаться их исправлять, ведь они уже допущены. И главное - двигаться дальше, все свершения только впереди. Тридцатилетней незамужней девушке Вере Митрофановой в руки попадают волшебные часы, которые способны перемещать ее во времени. Естественно, она пользуется ими для того, чтобы найти свое счастье. Она перемещается в свое прошлое раз за разом, чтобы выйти замуж за олигарха, иностранца, художника... Но прожить счастливую жизнь ни с кем их них ей так и не удается. Каждая история по тем или иным причинам заканчивается нерадостно. Однако часы хранят в себе опасность, и первым об этом узнает Андрей Никитин - неудачник-фотожурналист из "желтой" газеты. Его первоначальная цель – сделать сенсационный материал меняется, когда он ближе знакомится с Верой и девушка находит счастье там, где меньше всего ожидала и где не искала вообще – здесь, в настоящем.
6.3/10
11
оценить
ООО "Репродакшн Филмс"
Вера Митрофанова
работает свадебным агентом – организует свадьбы.
Вера хорошо воспитана, наивна и легковерна, немного нелепая, немного растяпа. Экстраверт, все эмоции наружу, поэтому затяжные депрессии ей не свойственны. Личная жизнь до сих пор не устроена, да и принц на горизонте еще не обозначился, а время поджимает. Вера мечтает встретить свою половину и выйти замуж – всерьез, и желательно на всю оставшуюся жизнь. С помощью волшебных часов, которые попадают Вере в руки, появляется возможность вернуться в прошлое и исправить ошибки молодости и найти-таки свое счастье. Она доводит до конца незавершенные в прошлом отношения, но каждый раз остается разочарованной, и не потому, что мужчины были недостойными… просто не судьба. Настоящая любовь Веры, между тем, все это время находится рядом.
Андрей Никитин
фотокорреспондент, мечтающий однажды сделать сенсационный репортаж, который превратит его в "звезду" и принесет много денег.
А пока Никитин подрабатывает во второсортной газете "Сенсации". Никитин - авантюрист, обаятельный разгильдяй, по сути, большой ребенок. С легкостью использует запрещенные (в разумных пределах) приемы, может в открытую манипулировать. Распыляется на несколько дел, необязателен, поэтому до сих пор не сделал карьеры. Встретив Веру, Никитин столкнется с неведомым доселе чувством - ответственности за другого человека. Никитин разгадает тайну магических часов. Поймет, что до сих пор лишь влюблялся. А Веру он полюбил по-настоящему.
Кербер
на вид около 60 лет
владелец антикварной лавки
интеллигентный, импозантный, немного куртуазный, с безупречными манерами и вкусом. На самом деле, Керберу около 500 лет. Он является хранителем тех самых магических часов, которые способны открывать двери в прошлое. Но часы – его кара, он является их заложником. Только абсолютная любовь женщины и мужчины может развеять их чары. И только тогда Кербер сможет соединиться со своей любимой женой, по которой очень скучает.
Федор / Фердинанд
помощник Кербера
интроверт, идеальный исполнитель
беспрекословно выполняет все задания Кербера - будь то собрать досье, или физически нейтрализовать противника. Эрудит, обладает прекрасной памятью, по любому вопросу выдает исчерпывающую информацию.
/ дедушка Веры

Режиссер
Александр Ламакин
Оператор
Степан Коваленко
Композитор
Демьян Курченко
  • Рабочее название «Изменить судьбу»
comments powered by HyperComments