Служебный роман. Наше время

Служебный роман. Наше время

(производство), Студия "Квартал-95" (производство)
релиз: 17 февраля 2011 г. сайт: служебныйроман.рф
"Мой персонаж - это забавный недотепа, немножко обаятельный, немножко несуразный, совершенно не умеет общаться с людьми. Среднестатистический офисный работник - если такого уволят, никто и не заметит. И вот такому человеку, благодаря неожиданной любви, выпадает шанс стать настоящим героем"
Анатолий Новосельцев / тихий офисный служащий, отец-одиночка
"Людмила Калугина - взрослая женщина, жесткая бизнес-леди. Мне кажется, эта жесткость была в ней заложена изначально и образованием, и стремлением к тому, чтобы добиваться всего самой и сразу. В России это сейчас модно: молодые женщины слегка за 30 весьма успешно управляют бизнесом. Моя героиня очень на меня не похожа"
Людмила Прокофьевна Калугина / "Мымра" / руководитель крупного рейтингового агентства
"В новой картине в отличие от классического варианта Юрий Самохвалов появляется в офисе Людмилы Калугиной, имея в голове некую цель. Однако в чем эта цель, зритель поймет только в самом финале, который, думаю, всех очень удивит"
Юрий Самохвалов / специалист "по корпоративной борьбе"
Ольга Рыжова
"Моя героиня Ольга Рыжова - это женщина за 30, которая пытается сделать карьеру. Жизнь ее сложилась не совсем так, как ей бы хотелось"
"Я считаю большой удачей и даже честью, что мне досталась роль Верочки, которую ранее играла Лия Ахеджакова. Это один из моих любимых персонажей в советском кинематографе. Я никогда в жизни не поверил бы, если бы мне кто-то сказал, что мне доведется эту роль сыграть. Правда, теперь это не Верочка, а Вадик. Манерный и прекрасный, такая офисная акула, через него можно решить любые вопросы в компании"
Вадик / секретарь Людмилы Прокофьевны Калугиной

  • Фильм снят по пьесе Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского "Сослуживцы".
comments powered by HyperComments