Встречная полоса

Встречная полоса

2007 г. многосерийный игровой
4.8/10
5
оценить
Сериал посвящен жизни и работе сотрудников ГИБДД, тем, кто дышит свинцом на дорогах, первым приходит на помощь и не брезгует взятками из рук беспечных водителей. Один инспектор берет взятку с водителя маршрутки, в которой потом окажется его дочь и вместе со всеми пассажирами попадет в аварию; у второго возникают неприятности из-за того, что он оштрафовал сына начальника; третий накануне своей свадьбы берет деньги у подставного нарушителя. Каждый попадает в сложную ситуацию, из которой необходимо найти достойный выход. Но как и где его искать?
Молодая журналистка ведет свое расследование о паленой водке, поставляемой в город. Она выходит на подпольный завод, который каким-то образом связан с сотрудниками милиции. Узнать всю правду ей придется уже в больнице, куда журналистка попадает после покушения на нее. Любовь и смерть, дружба и предательство, смелость и трусость - ничто человеческое не чуждо нашим героям. Главные персонажи фильма - противоречивые сложные личности, мятущиеся герои. Это представители разных профессий, люди разного возраста...
Павел Волков
капитан милиции, старший инспектор ГИБДД.
Много лет он вместе с отцом работает в системе обеспечения безопасности на дорогах. У него хорошая семья - жена и дочка. Но однажды жена уезжает в командировку... Это ничего не меняет в жизненном графике семьи Волковых, кроме того, что в этот день маленькая Ангелина сама едет в школу. А Павел Волков выходит на службу и, не задумываясь о последствиях, берет взятку с водителя маршрутки. Разве мог он предположить, что на следующей остановке в эту самую маршрутка сядет его дочь и машина попадет в страшную аварию?
Полина Чистякова
преуспевающая бизнесвумен
Будущая теща инспектора ГИБДД сама попадает в ДТП – сбивает на дороге мальчика… К тому же в ее ресторане обнаруживается фальшивая водка и дело ее жизни закрывают. Но смелая женщина берется за собственное расследование…
Мордин
подполковник
сотрудник Службы собственной безопасности.
У Мордина своя правда жизни и до определенного момента она полностью соответствует происходящему. Но однажды находится человек, который не вписывается в его свод правил…
Иван Волков / инспектор
Ангелина Волкова
дочь Павла Волкова
попадает в аварию и несколько дней находится между жизнью и смертью
Федор Савельев
кум Любви Горевой.
Водитель машины, перевозящей паленую водку. Неблаговидные поступки Федора возвращаются к нему бумерангом. Будучи обворованным, он идет на другое ограбление, после чего, прорвав все милицейские посты, едет на трассу прямо навстречу мчащимся к финишу велосипедистам…

comments powered by HyperComments