Икона сезона
6.2/10
16
оценить
Они красивы, молоды, успешны и знамениты. Их жизнь похожа на непрекращающийся праздник в декорациях стильных лофтов, дорогих ресторанов и VIPзалов модных клубов. Они проводят время философствуя за коктейлями, веселясь и флиртуя. Но иногда появляется страх. Что будет с ними, если их прекрасный и уютный мир столкнется с реальностью? А столкновение - неизбежно.
релиз: 28 марта 2013 г.
"Это внутренне неуверенный в себе человек, носящий облик очень успешной, сильной личности. И весь парадокс в игре и борьбе между внутренним и внешним. В конечном счете это приведет его к такому финалу. Думаю, что Вьюга, как ни странно - современный герой нашего времени. Очень многие узнают в нем себя, даже женщины. Все эти заполнения жизненных пустот моего героя - путь к себе. В итоге он его находит."
"Вьюга"
"Володя - значимый персонаж в развитии сюжета. Он стоит особняком по отношению к остальным героям. На этом конфликте, непонимании, собственно, и рождается история. Мой герой - интересный, неоднозначный образ. Когда мне предложили сниматься в этом фильме, я сразу угадал, кого мне предложат играть. Близок ли он мне? Скорее у нас больше различий, чем сходства. Я пытаюсь его понять. В пьесе о нем все сказано, персонаж очень узнаваемый. У каждого зрителя, думаю, он будет ассоциироваться с каким-нибудь знакомым..."
Владимир
"Апельсина"

  • Рабочее название «Летит»
  • Фильм снят по пьесе Ольги Мухиной "Летит".
  • 2011г. - Приз "Дебют" на IV Всероссийском кинофестивале актеров-режиссеров "Золотой Феникс" (Сергей Швыдкой, Фуад Ибрагимбеков).
  • 2012г. - Специальный приз за актуальность и новый взгляд в молодежном конкурсе на ХIII ОРФ кинокомедии "Улыбнись, Россия!" в Туле (Сергей Швыдкой, Фуад Ибрагимбеков).
comments powered by HyperComments