Филипп Киркоров
Кинотавр 1

Киркоров Филипп Бедросович

50 лет телец
Родился 30 апреля 1967г. в семье болгарского певца Бедроса Киркорова.
В 1988г. окончил Государственное музыкальное училище им. Гнесиных с красным дипломом.
С 1987 по 1988гг. - солист Ленинградского мюзик-холла п/р Ильи Рахлина.
С 1988 по 1989гг. - артист Театра Аллы Пугачевой.
Дискография:
* 1990 Синдбад-мореход
* 1991 Небо и земля
* 1991 Ты, ты, ты
* 1992 Такой-сякой
* 1994 Я не Рафаэль
* 1995 Скажи солнцу: "Да!"
* 1998 С любовью к Единственной
* 1998 Ой, мама, шика дам!
* 1998 Лучшее, Любимое и только для Вас!
* 2000 Огонь и вода
* 2000 ЧелоФилия
* 2001 Magico Amor
* 2001 Вчера, Сегодня, Завтра и...
* 2002 Влюбленный и безумно одинокий
* 2002 Жестокая любовь
* 2003 Незнакомка
* 2003 Лучшие Песни
* 2004 Дуэты
* 2005 Как сумасшедший, я
Бабушка легкого поведения (2017г., реж. Марюс Вайсберг)
5.8/5
День до (2016г., альманах, реж. Александр Котт, Владимир Котт и др.)
Праздник непослушания (2015г., реж. не указан)
Любовь в большом городе 3 (2014г., многосерийный, реж. Марюс Вайсберг, Дэвид Додсон)
/ Святой Валетин
4.5/11
Три богатыря (фильм-концерт) (2013г., телевизионный, реж. Александр Игудин)
4.3/9
Любовь в большом городе 3 (2013г., реж. Марюс Вайсберг, Дэвид Додсон)
главная роль / Святой Валентин
5.9/19
Красная Шапочка (фильм-концерт) (2012г., телевизионный, реж. Александр Игудин)
/ Кот Базилио
5.9/9
Новые приключения Аладдина (2011г., телевизионный, реж. Александр Игудин)
главный герой / претендент на руку и сердце принцессы Будур
6.6/13
Морозко (фильм-концерт) (2011г., телевизионный, реж. Александр Игудин)
6.1/49
Новогодняя SMSка (фильм-концерт) (2011г., телевизионный, реж. Олег Погодин)
6.4/10
Новогодние сваты (фильм-концерт) (2010г., телевизионный, реж. Евгений Бедарев)
6.4/58
Как казаки (фильм-концерт) (2010г., телевизионный, реж. Игорь Иванов)
0.0/0
Любовь в большом городе 2 (2010г., реж. Марюс Вайсберг)
главная роль / Святой Валентин
6.2/103
Сваты 4 (2010г., сериал, реж. Андрей Яковлев)
камео
6.9/283
Любовь в большом городе (2009г., реж. Марюс Вайсберг)
главная роль / Святой Валентин
6.5/115
Красота требует!.. (фильм-концерт) (2009г., телевизионный, реж. Олег Гусев)
2.6/11
Золотой ключик (фильм-концерт) (2009г., телевизионный, реж. Александр Игудин)
главная роль / Артемон
5.7/6
На спине у черного кота (2008г., реж. Иван Павлов)
0.0/0
Золотая рыбка (фильм-концерт) (2008г., телевизионный, реж. Александр Игудин)
/ звездный жених
4.6/8
Первый дома (фильм-концерт) (2007г., телевизионный, реж. Михаил Антыков)
6.1/8
Приключения Верки Сердючки (2006г., телевизионный, реж. Семен Горов)
/ камео
0.0/0
Ночь в стиле детства (фильм-концерт) (2006г., телевизионный, реж. Феликс Михайлов, Егор Дружинин)
4.4/42
Моя прекрасная няня (2004г., сериал, реж. Алексей Кирющенко, Андрей Кузнецов и др.)
эпизодическая роль / Камео
6.1/190
Безумный день, или Женитьба Фигаро (фильм-концерт) (2003г., телевизионный, реж. Семен Горов)
главная роль / Альмавива / граф
5.1/15
Женское счастье (фильм-концерт) (2001г., телевизионный, реж. Василий Пичул)
роль второго плана / исполняет песню "Чили-Чача"
3.9/12
Вечера на хуторе близ Диканьки (фильм-концерт) (2001г., телевизионный, реж. Семен Горов)
главная роль / Черт
5.9/13
Крылья (2001г., телевизионный документальный, реж. Игорь Коробейников)
1.0/1
Салон красоты (2000г., сериал, реж. Валерий Харченко)
4.4/7
Старые песни о главном. Постскриптум (фильм-концерт) (2000г., телевизионный, реж. Олег Гусев)
/ исполняет песню Livin' la Vida Loca
4.5/17
Десять песен о Москве (фильм-концерт) (1997г., телевизионный, реж. Джаник Файзиев)
/ исполняет песню "Москва златоглавая"
4.0/3
Старые песни о главном 2 (фильм-концерт) (1997г., телевизионный, реж. Джаник Файзиев)
/ исполняет песню "Ди лайла"
5.2/20
Старые песни о главном 3 (фильм-концерт) (1997г., телевизионный, реж. Василий Пичул)
роль второго плана / исполняет песню "Уходило лето"
5.9/13
Старые песни о главном (фильм-концерт) (1996г., телевизионный, реж. Дмитрий Фикс)
/
шабашник с юга
исполняет песню "Я встретил девушку"
5.7/17
Карнавальная ночь 2 (1996г., телевизионный, реж. Евгений Гинзбург)
3.7/6
Музыкальный прогноз (1992г., сериал, реж. Владимир Фатьянов)
0.0/0
Исчадье ада (1991г., телевизионный, реж. Василий Панин)
роль второго плана / певец
0.0/0
Страна хороших деточек (2013г., реж. Ольга Каптур)
вокал / исполняет песни Полномочного Представителя
5.1/9
Щелкунчик и Крысиный Король (2011г., реж. Андрей Кончаловский)
озвучание
3.6/30
Новые Бременские (2000г., анимационный, реж. Александр Горленко)
озвучание
0.0/0
comments powered by HyperComments