Ирина Хакамада

Хакамада Ирина Муцуовна

64 года овен
Родилась 13 апреля 1955г. в Москве.
Окончила экономический факультет Университета дружбы народов им. П. Лумумбы.
С 1980 по 1984гг. - младший научный сотрудник НИИ Госплана РСФСР.
С 1984 по 1989гг. - старший преподаватель, доцент, заместитель заведующего кафедройтала во ВТУЗе при заводе им. Лихачева (ЗИЛ).
Была одним из руководителей кооператива "Системы + программы", директором Информационно-аналитического центра, главным экспертом и членом биржевого совета Российской товарно-сырьевой биржи (РТСБ).
С 1992 по 1994гг. - учредитель и генеральный секретарь Партии экономической свободы.
С 2004 по 2005гг. - председатель Российской демократической партии "Наш выбор", впоследствии вошедшей в общественное движение "Народно-демократический союз".
С 2006 по 2008гг. - учредитель и председатель Межрегионального общественного фонда социальной солидарности "Наш выбор".
Библиография:
* 2006 Sex в большой политике
* 2007 Любовь. Вне игры
* 2008 Success в большом городе
* 2010 Дао Жизни
Черновик (2018г., реж. Сергей Мокрицкий)
роль второго плана / проверяющая
7.3/7
Метель (2013г., реж. Глеб Глебов)
Мой парень - Ангел (2011г., реж. Вера Сторожева)
главная роль / кинорежиссер
6.9/84
Краткий курс счастливой жизни (2011г., сериал, реж. Валерия Гай Германика)
роль второго плана / Вера Родинка
6.4/89
Клеймо (2011г., короткометражный документальный, реж. Ольга Арлаускас)
7.0/1
Краткий курс счастливой жизни (2011г., сериал, реж. Валерия Гай Германика)
озвучание / читает закадровый текст
6.4/89
comments powered by HyperComments