Мой парень - Ангел

Мой парень - Ангел

XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться... Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учел одного – если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?
6.9/10
84
оценить
(производство), (производство)
релиз: 2 января 2012 г.
"Моя героиня - девушка Саша. У нее в детстве умерла мама, и папа у нее геолог, как и она сама, он постоянно уезжает в командировки, приезжает раз в полгода, его никогда не бывает дома, она живет одна… Поэтому она такая самостоятельная, оборзевшая, наглая. Наверное, когда умерла мама, у нее сработала некая защитная функция, потому что ведь ребенку же не объяснишь, почему мама ушла, сразу обида на жизнь. А на обиду наслоилось баловство, потому что папа стал всю свою любовь обращать на дочку. Саша выросла избалованной, дерзкой. Такой пуп земли. Она, на мой взгляд, такая крайне неприятная как человек, но при этом как бы очень обаятельная. Пользуясь тем, что ее все любят, она ведет себя нехорошо. Но это только в начале фильма - не зря же к ней Ангел прилетел. Он делает ее добрее, светлее, чище, открывает ее миру (она ведь просто закрылась тогда, когда мама ушла), и Ангел притягивает какие-то ситуации, которые ее расшевеливают, раскрывают, и к концу фильма она становится такой ранимой и трогательной… Играть это было легко. Но и наглость тоже играть нетрудно (смеется)"
Александра
Варвара / подруга Александры
Волынцев / профессор
/ водитель машины с мигалкой
/ отец Александры, вулканолог

Сценарист
Наталья Назарова
"Для чего ангел был послан к героине? Мы очень долго мучились над этим вопросом, и я для себя определила так: он пришел, чтобы спасти ее от себя самой. В это включается все: ее падение из окна, ее запутанные и поверхностные отношения с парнем, которого она не очень любит"
Художник-постановщик
Сергей Тырин
Композитор
Гарри Миллер в титрах Гари Миллер
  • Фильм снят по мотивам повести Марка Арена "Рождественский ангел".
  • 2012г. - Гран-при за лучший молодежный фильм на IV Московском ОФ молодежного кино "Отражение" в Зеленограде (Вера Сторожева).
comments powered by HyperComments