нет постера

Кукольный домик

2021 г. Детектив многосерийный игровой
Корзухина решает отойти от расследований, больше времени уделять дочери и завязавшемуся роману с доктором Виталием Милюхиным. Однако эти планы рушатся, когда в отдел расследований поступает очередное дело. Убита врач-анестезиолог, бывшая коллега Милюхина. Убийство необычное: использован редкий психотропный препарат, а в сумочке жертвы найдена антикварная кукла. Андрей Греков беспокоится за Александру, но та его не слушает. Она обеспечивает доктору алиби и вмешивается в расследование. Тем временем убивают еще двух врачей, почерк убийцы тот же: у жертв обнаруживают антикварные куклы и психотропный препарат в крови. Одну из таких кукол Греков находит у Милюхина. Саше предстоит выяснить кто такой доктор Милюхин - жертва или убийца?
5.3/10
3
оценить
Саша / Александра Корзухина / реставратор
Андрей Васильевич Греков
Альбина Витальевна Гершензон
Леонид Белкин

Дмитрий Тарасенко постановщик трюков
  • Четырнадцатый фильм из цикла "Расследования Александры Корзухиной и Андрея Грекова".
  • Продолжение многосерийных художественных фильмов "Дом у последнего фонаря", "Суфлер", "Трюфельный пес королевы Джованны", "Алтарь Тристана", "Алмазы Цирцеи", "Сфинксы северных ворот", "Отравленная жизнь", "Мастер охоты на Единорога", "Отель "Толедо", "Клетка для сверчка", "Железный лес", "Игра с тенью", "Черная месса".
  • В многосерийном художественном фильме использован кукольный домик, созданный и изготовленный Екатериной Егоровой и куклы, созданные и изготовленные Екатериной Колпаковой.
comments powered by HyperComments
Поддержка авторского коллектива