нет постера

Я иду тебя искать 5

6.0/10
2
оценить
Мила / Людмила Пятница
Максим Швец
"Гоша" / сын Самойлова
Лев / отец Людмилы

Одержимость

(2 части). Мила Пятница и ее симпатичный напарник Максим Швец расследуют убийство заместителя директора Дома ветеранов труда. Кому помешал скромный пожилой человек? Один из последних звонков в его телефоне был от некой Кати Одинцовой. Выясняется, что девушка также убита. Чтобы найти разгадку, Мила погружается в прошлое - тем более, что в настоящем она совершенно запуталась. Дружба с Гошей неконтролируемо перетекает в роман, а отношения с отцом окончательно портятся.

    Взрыв

    (2 части). В лесополосе недалеко от города находят тело Анатолия Ряхова. В квартире убитого найдена подборка материалов о взрыве жилого дома в 1993 году. В этом взрыве погибло пять человек, в том числе и единственный сын Ряхова, Владимир. Следствие пришло к выводу, что взрыв нечаянно устроил 13-летний школьник, влюблённый в химию. Однако, встретившись с родственниками погибших, Мила приходит к выводу, что это был не несчастный случай, а жестокое убийство. Судя по всему, Ряхов вышел на след убийцы. А значит, Мила тоже сможет.
      • Продолжение фильмов "Я иду тебя искать. Московское время", "Я иду тебя искать 2. За закрытыми дверями", "Я иду тебя искать 3. Бумеранг", "Я иду тебя искать 4. Паранойя".
      comments powered by HyperComments
      Поддержка авторского коллектива