нет постера

Игра с тенью

2020 г. Детектив многосерийный игровой
После гибели Ильи Александра Корзухина пытается держаться на плаву, подрабатывая экспертизами и оценкой картин. Но один из клиентов возвращается к ней с претензией: после того, как Саша поработала, у него в коллекции оказалась подделка шедевра Калмыкова. Картины Калмыкова с изображением нечисти из русских сказок окружают зловещие легенды: якобы они убивают своих владельцев. И действительно, вскоре чудовищным образом погибает один из главных подозреваемых в подделке картины - он выкалывает себе глаза. Ведя расследование и помогая Александре спасти репутацию, Греков разрывается между семьей и любовью. А Саша встречает нового мужчину, который пока кажется ей только другом.
5.0/10
5
оценить
Саша / Александра Корзухина / реставратор
Андрей Васильевич Греков
Альбина Витальевна Гершензон
Леонид Белкин

Дмитрий Тарасенко постановщик трюков
  • Двенадцатый фильм из цикла "Расследования Александры Корзухиной и Андрея Грекова".
  • Продолжение многосерийных художественных фильмов "Дом у последнего фонаря", "Суфлер", "Трюфельный пес королевы Джованны", "Алтарь Тристана", "Алмазы Цирцеи", "Сфинксы северных ворот", "Отравленная жизнь", "Мастер охоты на Единорога", "Отель "Толедо", "Клетка для сверчка", "Железный лес".
  • В многосерийном художественном фильме использованы произведения живописи, графики и скульптуры К.В. Винокурова, А.Н. Захаровой, Г.Ф. Захарова, Т.М. Соколовой.
comments powered by HyperComments
Поддержка авторского коллектива