нет постера

Action! 2020

2020 г. альманах игровой
0.0/10
0
оценить

Ангел

Никому не известный актер Леха работает аниматором и не видит шансов стать успешным. Леха не понимает, чем он хуже известного актера многих нашумевших фильмов. В полном отчаянии он замечает на крыше дома девушку и спасает ее от прыжка, не подозревая, что позже это подарит ему тот самый шанс найти свой путь в большом кино.

    Аптека счастья

    В будущем все болезни исчезли, и людям ни к чему лекарства. Они приходят в аптеку за духовными радостями: томным взглядом, антискандальной вакциной и витаминами против лжи.

      Ездок

      У бухгалтера Зины есть все, кроме любви, при этом она упорно ходит на свидания, флиртует в соцсетях с незнакомцами. Но однажды наступает и ее черед светиться от счастья. В жизни Зины наконец-то появился мужчина, причем тот самый, идеальный. Цветы, рестораны, подарки - истинный джентльмен и галантный ухажер спешит угодить всем ее капризам. И все бы хорошо, но затянувшиеся платонические отношения Зину не устраивают, она хочет чего-то большего. А вот кавалер с близостью почему-то не торопится. И на то у него есть свои причины.

        И привет!

        Супруги Юля и Володя собираются в продуктовый. В отличие от более менее спокойной Юлии, Вова готовится к простой прогулке за провиантом как к выходу в открытый космос или экскурсии в лабораторию, кишащую вирусами. Он отчитывает супругу за беспечность, потому что она взяла в руки его куртку, заставляет выкинуть перчатки и начать обработку заново. Они выходят из дома не только в масках, но и в защитных очках. Перед входом в Универсам Володя инструктирует жену и просит ее ничего не трогать - коронавирус живет на поверхностях от девяти до тридцати дней. Надо следить за собой и своими руками, как на войне. Но продуктовый полон опасностей: то бабушка подойдет и нарушит социальную дистанцию, то между рядами бродит мужчина без маски и перчаток, то беспечная Юля схватит пакет с рисом из первого "обчиханного" ряда. Дальше больше, и у Володи начинается паническая атака.

          Как в Венеции

          В день своего тридцатилетия уставший от всего организатор мероприятий Петр Маслов получает невыполнимый заказ от олигарха Антона Орехова: устроить день рождения его жены, который... сегодня же. Маскарад, парад, гондолы - и чтобы все было "как в Венеции", но только в подмосковных Горках. Безумные просьбы заказчика и его жены, истерики, чудовищный вкус и миллион поручений в секунду буквально сводят с ума Петра и его команду.

            Непереводимое

            Автор и переводчица пытаются адаптировать российское произведение для китайского литературного альманаха и после нескольких неудач сходятся на том, что некоторые понятия и поступки невозможно полностью объяснить людям иной культуры.

              Пароль: 18ЭЛИЗА1570

                Про время

                  Твою мать, Иннокентий

                  Неудачник Иннокентий хочет покончить с собой, прыгнув с крыши. В момент, когда он уже почти делает шаг на крыше появляется незнакомка. Она смешным, дерзким иногда жестким, но очень логичным и в чем-то душевным разговором убеждает Иннокентия не прыгать, потому что помимо всего прочего, он еще не выполнил свое предназначение.

                    Телохранитель

                    Звезде экрана для красной дорожки привозят дорогие украшения. Драгоценности доставляет секьюрити, он же становится телохранителем кинодивы на время вечера. Женщина влюбляется в него, но, когда выходит к охраннику после вечеринки, сняв парик и сменив одежду, тот ее не узнает.

                      Это так работает

                      Недавно поженившиеся Вика и Артем на грани развода: ей не хватает денег, ему - секса. На работе тоже полно проблем: их колл-центр теряет клиента и вынужден срочно перепрофилироваться, а начальник берет "семейный подряд" на особый контроль - в штате останется только один из пары.
                        • Киноальманах состоит из новелл, снятых для ежегодного благотворительного аукциона Action!, который проводит Светлана Бондарчук.
                        • Киноальманах состоит из 13 новелл: "Ангел" (реж. - Александр Петров), "Аптека счастья" (реж. - Оксана Михеева), "Ездок" (реж. - Кирилл Серебренников, Клим Шипенко, Соня Карпунина), "И привет!" (реж. - Наталия Мещанинова, Борис Хлебников), "Как в Венеции" (реж. - Василий Зоркий), "Москва верит" (реж. - Николай Хомерики, Стася Хомерики-Гранковская), "Непереводимое" (реж. - Алиса Хазанова), "Отель Арбат 6" (реж. - Анна-Мария Сивицкая), "Пароль: 18ЭЛИЗА1570" (реж. - Александр Цыпкин), "Про время" (реж. - Кирилл Серебренников), "Твою мать, Иннокентий" (реж. - Анна Колчина, Алексей Кузьмин-Тарасов), "Телохранитель" (реж. - Оксана Карас), "Это так работает" (реж. - Дмитрий Голубничий).
                        comments powered by HyperComments