Музыка и видео. Шествие

Музыка и видео. Шествие

Режиссер Сергей Сонин
Режиссер
Сергей Сонин

Русское стерео

Артемид спешит навстречу ее брату Аполлону, который возвращается из Космоса с инспекцией в Среднюю полосу России. Исходя из древнеславянского деления мироздания на Навь - Явь - Правь, Аполлон прибывает в центр Яви. Артемида, в образе Медведицы, покидает свою берлогу-святилище, палладианскую натурную схему (оммаж храму Богини лесов и полей в Эфесе), и направляется к месту встречи. Приземлившись где-то в Южно-Уральских степях, Аполлон в образе Пятилапого волка проходит оживающими весенними полями и березовыми фермами в сторону своего святилища - к колоннаде Аполлона в Подмосковье. В пути его встречают вестницы Артемиды - работницы березовых хозяйств и архетипическое зверье - зайцы, олени, лисы, вестовые сороки. Инспекция Аполлона секретна, поэтому официальный Рим отправляет поисково-спасательный отряд встречи космических экипажей и специальную технику, в другую возможную точку приземления.

    Египетская стая

    Персонажи, например, Человек-лось, Человек-вепрь, очевидно, находятся в подвешенном состоянии - это некие антропоморфные инкогнито, которые уже не принадлежат в полной мере природе, но движутся куда-то за ее пределы.
      • Киноальманах состоит из 4-х новелл: "Русское стерео", "Шествие", "Стратегическое наследство", "Египетская стая".
      • Специальная кинопрограмма к проектам Товарищества "Свинец и Кобальт": "Ловчий фрагмент. Русское стерео" и "Шествие" на музыку Stolen Loops Project и Hermes brothers.
      comments powered by HyperComments