нет постера

Фрески

2019 г. -2020 Мелодрама альманах игровой
Фрески - это когда пишут по свежей, впитывающей образ основе, по свежей памяти, когда целое пишется частями: то здесь, то там.
0.0/10
0
оценить

Идиот

Мама и сын - два главных человека, которые есть друг у друга, и им нужно держаться вместе, несмотря на обстоятельства.

    Калитка

    Молодой художник изо дня в день ждет возвращения своей возлюбленной. Но хватит ли его веры в любовь?

      Мой отец

      1983 год. Шестилетний мальчик проводит дни с отцом. Они пока не знают, что больше никогда не встретятся.

        Они сидели на заднем сиденье автобуса...

        Молодая пара едет в автобусе. 8 марта, и все девушки вокруг с цветами и подарками, кроме одной. Она отчитываете своего молодого человека, а свидетелем сцены становится мужчина, сидящий напротив них. В конце концов, девушка засыпает на плече парня.

          Сказка

          Молодой человек едет в электричке с друзьями-фанатами на футбольный матч и слышит, как мама читает сказку ребенку. Парень начинает представлять девушку из сказки, которая остается одинокой, несмотря на то, что прекраснее всех. Друг прерывает его фантазии и зовет к выходу. Но спустя несколько лет, девушка из его грез предстает перед ним.

            Столько всего

            Молодая супружеская пара живет в съемной комнате. У них нет возможности ездить на дорогих машинах, отдыхать на островах и яхтах. Но есть нечто большее - настоящая духовная любовь, и это их главное богатство.
              • Альманах состоит из 7 новелл: "Идиот" (реж. - Богдана Никитюк) , "Калитка" (реж. - Юлиана Гримута), "Мой отец" (реж. - Никита Лаптев), "Они сидели на заднем сиденье автобуса..." (реж. - Анна Колосова), "Рань" (реж. - Светлана Белкина), "Сказка" (реж. - Анастасия Васильева), "Столько всего" (реж. - Матвей Горбунов).
              • Альманах снят по мотивам цикла рассказов Максима Яковлева "Фрески".
              comments powered by HyperComments
              Поддержка авторского коллектива