Воскресенский
6.8/10
9
оценить
Санкт-Петербург, 1912 год. Несмотря на научно-технический прогресс нового столетия, человеческая натура так и осталась неизменной: по-прежнему люди лишают жизни друг друга, порой, самыми невероятными и изощренными способами. Каждый раз, когда столичная полиция, вместе со всем своим современным оборудованием, не может
справиться с очередным запутанным убийством, на помощь зовут светило хирургии - 40-летнего профессора медицины, Аркадия Гавриловича Воскресенского. Дела, которые расследуют Воскресенский и его помощник, врач Иван Фогель - самые необъяснимые, отчего кажутся зловещими. Однако, расследование за расследованием, Воскресенский доказывает, что за всеми этими преступлениями стоят вполне реальные убийцы, которые не могут сдержать темных сторон своей, увы, вполне человеческой натуры.
Петрофильм Продакшн (производство), Epic Media (заказ)
Аркадий Гаврилович Воскресенский / профессор медицины
Иван Дмитриевич Фогель
сын судебного пристава, ранее - собирателя налогов. Все детство - после школы и в выходные - отец водил сына с собой собирать деньги с неплательщиков. Фогель с детства знает цену денег. Сочувствует тем, кто оказывается социально бесправным или таким же уязвимым, как и он, тайно им помогает.
Мария Векслер / журналист
Григорий Андреевич Чудаков
полицмейстер
предпочитает быстрый результат и ненавидит, когда Воскресенский раздувает из локального странного случая смерти крупное расследование.
Андрей Андреевич Платов / промышленник
Дмитрий Шаганин

Сергей Головкин постановщик трюков
Николай Павлюк постановщик трюков
/ организатор конных сцен и постановщик конных трюков
comments powered by HyperComments