Колл-центр

Москва. Многоэтажный бизнес-центр. На пустынном 12-м этаже находится офис колл-центра "Интернет-магазин для взрослых". Его сотрудники ежедневно продают людям по телефону приспособления и игрушки для интимных удовольствий. Однажды, в жаркий летний день, в колл-центре тринадцать человек оказываются в заложниках у двух таинственных голосов, который представляются Папой и Мамой. Голоса демонстрируют установленную в колл-центре бомбу с часовым механизмом и угрожают взорвать ее в любом момент, если заложники не будут выполнять их указания. Кроме того, выясняется, что Папа и Мама знают абсолютно все о жизни и тайнах каждого из присутствующих. Люди в колл-центре оказываются изолированными от окружающего мира, и пока тикает бомба, им предстоит испытать на себе абсолютную власть невидимых садистов и узнать друг о друге подробности, о которых они даже не подозревали.
7.5/10
10
оценить
Кирилл Романчук
Екатерина
Владимир Яглыч (в титрах: Яглыч)
Денис Викторович

Продюсеры:
Валерий Федорович
Евгений Никишов
Сценаристы:
Наташа Меркулова
Алексей Чупов

1

Двенадцать сотрудников колл-центра интернет-магазина для взрослых оказываются заложниками в собственном офисе. У них есть 7 часов 40 минут для того, чтобы найти путь к спасению или ... умереть.

    2

    Мама и Папа расскажут все тайны сотрудников колл-центра, даже те, о которых они не хотят говорить. Главное - внимательно слушать и задавать "нужные" вопросы.

      3

      Пришло время расплачиваться за ошибки, совершенные в прошлом и настоящем. Но каким будет наказание от Мамы и Папы?

        4

        Мама и Папа приготовили новую игру, цена которой - свобода. Но шанс на спасение появится только для одного.

          5

          Ценой спасения может оказаться... толерантность и внимательность к друг-другу. Но пройдут ли заложники Мамы и Папы это испытание?

            6

            Когда игра выходит из-под контроля начинается "войнушка", потом все играют в "больничку". Но будут ли этим довольны Мама и Папа?

              7

              Шанс на спасение есть лишь у того, кто ведет себя хорошо! Но есть ли среди сотрудников колл-центра те, кто не совершал ошибок в прошлом?

                8

                Кто скрывается за Мамой и Папой? Для чего они взяли в заложники 12 сотрудников колл-центра? И главное - удастся ли заложникам выжить?
                  comments powered by HyperComments