Света с того света

Света с того света

2017 г. -2018 Комедия сериал длинный игровой
6.1/10
9
оценить
Об обаятельной мошеннице, девушке Свете, после несчастного случая оказавшейся ограниченной в движении. Чтобы вновь встать на ноги, Свете нужна платная операция. Но как заработать, если нет возможности даже выйти из дома? У Светы появляется идея! На просторах интернета она, представляясь магом-биоэнерготерапевтом Светозарой, за небольшую плату помогает людям решить их личные проблемы.
(производство)
Светлана / Светозара
в результате несчастного случая повредила позвоночник и теперь передвигается на инвалидной коляске. Впрочем, началось все очень даже позитивно: отмечала окончание учебы на тусовке у однокурсницы, вышла со своим бойфрендом на балкон и… в порыве страсти не удержалась и рухнула вниз с третьего этажа. Сразу и не поняла, что произошло. Теперь Света ограничена в движениях, но не ограничена в фантазии, поэтому не отчаиваюсь, да и врачи дают благоприятный прогноз. Чтобы снова встать на ноги, Светлане нужна платная операция. Бойфренд пропал, денег нет, работы тоже. Что у Светы есть? Интернет, соцсети, верная подруга Ирка, а также желание изменить свою жизнь. Что она может? Она может видеть проблемы людей. Нет, Светлана не потомственная колдунья или ясновидящая в десятом поколении, просто она чуткая, добрая, сообразительная и умеет слушать других. И еще перспектива провести остаток жизни без движения ее совсем не прельщает, поэтому Света и решила стать Светозарой. Это попахивает мошенничеством, но, если подумать, Светлана дает людям главное - надежду и веру в чудо.
Анна Котова (Дерябина) (в титрах: Анна Котова-Дерябина)
Ирина
подруга Светланы
парикмахер
вместе со своим парнем Пашей и Светой снимает "двушку". Оказывает Свете колоссальную моральную поддержку. В голове у Ирки все очень просто: секс, шопинг и сплетни. Ирка с энтузиазмом берется за любую авантюру, особенно если на ней можно подзаработать. Стрижет она весьма средне, зато способна мастерски выведать любую тайну человека. Поэтому Ира становится правой рукой Светозары и находит ей клиенток.
Павел
парень Ирины
cовременный, беспринципный, циничный парень, живущий за счет своей девушки, что нисколько его не беспокоит. Часто бесцеремонно врывается в онлайн-сеансы Светозары, распугивая клиентов.

Продюсеры:
Артур Джанибекян
Вячеслав Дусмухаметов
креативный продюсер
Антон Колбасов
креативный продюсер
Заур Болотаев
креативный продюсер
Максим Пежемский
исполнительный
Андрей Левин
исполнительный
Таймураз Бадзиев
исполнительный
Алан Батаев
пост-продакшн
Олег Малыгин
Сценарист
Анна Пармас
Оператор
Петр Гудков
comments powered by HyperComments