Смотреть трейлер
Некогда успешный режиссер снимает свой последний фильм, на зло всем, в своем загородном доме.
компания "Студия "Кино"
"Это, безусловно, комедия. Немного чеховская, мизантропическая, но комедия. Зритель, конечно, узнает себя в этих абсурдно повторяющихся кругах такого творческого, такого домашнего ада-рая. Герой "Дяди Саши" всегда жил только для себя, чтобы к закату жизни понять, что остатков себя ему не хватит даже на последний в карьере фильм… И для того, чтобы создать свой фильм, он высасывает эмоции из тех, кто его окружает. Наверно, я могу назвать этот сценарий автошаржем, самоиронией. При этом к своему герою я испытываю целый букет эмоций - от жалости до отвращения."
"Для меня важно доверие режиссера: когда он без проб приглашает на роль, становится понятно, что именно тебя он в ней и видел, и этот кредит доверия сразу хочется оправдать, отдав проекту всю свою любовь, все свои умения. Александр невероятно тактичен на съемочной площадке. Он создает мягкую творческую атмосферу, что важно для настроения и настроя."
"Саше удалось собрать для своей картины замечательный актерский состав. История должна получиться, насколько я могу судить, сложной по жанру - такой комедией характеров, когда не знаешь плакать, или смеяться. Всем моим партнерам удалось в съемках совместить остроту и органичность заданной темы при исполнении своих ролей. В дело шло все! Даже некоторые накладки Саша использовал для блага будущей картины! Очень интересно, что в итоге сложится из наших этюдов и импровизаций, которые возникали в атмосфере полного доверия друг к другу!"

Продюсеры:
Андрей Писарев
Александр Гордон
Сценарист
Александр Гордон
comments powered by HyperComments