нет постера

Отель "Элеон". Третий сезон

Павел Аркадьевич, оставшись без тетиных денег, узнает, что такое жить "от получки до получки". Из балагура-транжиры бывший владелец отеля превращается в безответственного работника, а сотрудники "Элеона" только готовы подкинуть проблем экс-боссу. За психологический климат в коллективе отеля снова отвечает коуч Вадим - экс-супруг управляющей Софии. Вадим попытается вернуть бывшую супругу, даже если ради этого нужно подставить всех ее ухажеров, в том числе и Михаила Джековича. Повар Федя - специалист, который умеет мастерски готовить рыбу и сочинять морские байки, не просто устроится работать в Victor, но и перевернет в ресторане все с ног на голову.
"Если во втором сезоне Павел мучился и расплачивался за свои ошибки, то в третьем, наконец-то, начнет взрослеть и что-то понимать. Он поменяется как внешне, так и внутренне, изменятся даже его шутки. Я, кстати, просил авторов сделать юмор героя более циничным и саркастичным. Конечно, я пытаюсь продвинуть что-то свое, правда, большинство моих шуток остается вне кадра - только для съемочной группы."
Павел / племянник Элеоноры Андреевны
"Когда-то я зарекся клеить бороду, но в этот раз сделал исключение и остался доволен результатом. Что касается моего героя, такая деталь в образе только добавляет ему характерности. Честно говоря, когда мне предложили эту роль, я вспомнил мультик "Мегамозг". Там тоже персонаж на самом деле очень добрый, а все, что он делает, - всего лишь игра. Вот и Петр - вроде положительный человек, но совершает довольно хитрые, неоднозначные поступки."
Петр
Даша / Дарья Канаева
"Съемки только начались, и пока у меня много вопросов к моей героине. Каждый сезон - это поиски мотиваций ее поступков, что порой дается мне с трудом. Например, мне лично сложно было оправдать отношения Софии с балагуром Павлом. В новых сериях и в без того запутанную личную жизнь Софии вмешиваются не только Джекович, но и ее бывший муж. Кажется, что теперь моей управляющей снесет крышу окончательно. Самой интересно, как она выпутается из сложившейся ситуации."
София Толстая / менеджер
Элеонора Андреевна
"Джекович продолжает пытаться добыть свою чашу Грааля по имени София. Я так подозреваю, что авторы поставили перед собой задачу максимально усложнить жизнь моему герою, потому что на пути к Софии возникают все новые и новые препятствия. Только он преодолевает вроде одно, тут же возникает еще более сложная преграда. Но, наверное, поэтому и не пропадает интерес зрителей. Это как игра: дойдет ли персонаж до финиша так, как об этом мечтает, или нет. Я сам заинтригован и жду, чем все закончится."
Михаил Джекович

Продюсеры:
Эдуард Илоян
Виталий Шляппо
Алексей Троцюк
Денис Жалинский
Сценаристы:
Виталий Шляппо
Василий Куценко
Дмитрий Ян
Павел Данилов
Игорь Тудвасев
Аслан Гугкаев
Константин Иванов
Гарри Гупаленко
Дмитрий Крепчук
Алексей Зуенок
Жаннат Керимбаев
Аслан Сокуров
Вячеслав Зуб
Анатолий Молчанов
Нжде Айрапетян
Оператор
Павел Капинос
  • Спин-офф сериала "Кухня".
  • Третий сезон сериала "Отель "Элеон".
comments powered by HyperComments