нет постера

Девочки не сдаются

Экс-модель, ведущая прогноза погоды, бизнесвумен, стюардесса и студентка - они такие разные, но объединяет их одно - стремление к простому женскому счастью. Ксения - в прошлом модель, а ныне жена бизнесмена и мама семнадцатилетней дочки. Ксюше наскучила взрослая жизнь, поэтому ради развлечения она ходит в рестораны и бары, где флиртует с незнакомцами. Правда, в какой-то момент тайная жизнь и пристрастие к алкоголю начинают разрушать ее идеальную семью. Виктория - стюардесса. После банкротства родителей ей пришлось самой зарабатывать на красивую жизнь. На новом месте Вика крутит романы то с женатым пилотом Костей, то с сотрудником аэропорта Женей. Маша - студентка медицинского вуза - классический "середнячок": скромная и приземленная в своих планах и желаниях. Став личным ассистентом пластического хирурга Корнеева, она готова пойти на все, чтобы угодить симпатичному, но вредному боссу. Валерия - ведущая прогноза погоды. Лера после развода узнает, что все-таки беременна от мужа Димы, хотя отсутствие детей как раз и стало причиной размолвки. Лера и рада бы вернуться, только у экс-супруга появилась новая семья, а главное, долгожданный ребенок. Алла - самая боевая из подруг - не стесняется в выражениях и готова дать отпор "на всякий случай". "Пуленепробиваемый" характер помог ей встать на ноги в большом городе, открыть собственный ресторан и воспитать дочку. И теперь Алла не готова к "мирной" женской жизни, поэтому нового поклонника Георгия старается игнорировать. Только настырный ухажер не собирается уступать.
кинокомпания "Русское"
"Ксюша отлично знает, что такое виски сауэр, коктейль "Маргаита" или текила бум, поэтому перед съемками я наблюдала за людьми в баре, как меняется их жестикуляция, в зависимости от степени опьянения и выбора напитка. Кроме того, для каждой из героинь я всегда подбираю разные жесты. И, кстати, кое-что Ксюша одолжила у Майли Сайрус. А нетрезвое состояние передать не так сложно: например, через глубину дыхания, смещение фокуса внимания, а еще можно икать, путать слова."
Ксения
"Если честно, в жанре комедии я снимаюсь редко, поэтому для меня это очень ценный проект. И я думаю, у нас получится лирическая, девчачья история, в которой много романтики, нежности и женского юмора. А главное, мне нравится мой персонаж, ведь трогательных героинь я играю мало. При этом Маша - студентка, что здорово. Кто знает, сколько лет я еще смогу играть студенток."
Мария / студентка медицинского вуза
"Я думаю, что многие женщины узнают в моей героине что-то свое, родное. В целом, наш сериал про женскую команду, про судьбы каждой, про хулиганство, про свободу, про любовь, про чувство плеча, про все, что есть в нашей жизни, и все это на примере женщин разных поколений. Это трогательная, смешная, настоящая, искренняя история!"
Алла
Константин / пилот
"В одном проекте мне уже довелось читать прогноз погоды, так что сложности в этот раз не возникали. Зато в первый день "Девочек" я научилась ругаться. У нас сразу случилась очень эмоциональная сцена ссоры с соседкой Леры. Обычно мне сложно говорить на повышенных тонах, но, надеюсь, что все получилось."
Валерия / ведущая прогноза погоды
"В Амстердаме я играю в основном адвокатов и докторов, а мне всегда хотелось стать эффектной стюардессой и особенно примерить униформу. Я, кстати, когда узнала, что меня утвердили, не стеснялась расспрашивать стюардесс о подробностях личной жизни. Естественно, мне хотелось узнать, какие бывают интриги на борту, ведь экипаж проводит 80% своего времени в воздухе. На тот момент, когда проект запускали, я старалась прийти в форму после рождения сына. Сбросив 20 кг поняла, что для этой роли некоторые округлости надо срочно вернуть и подключила личного тренера."
Виктория / стюардесса

Продюсеры:
Вячеслав Муругов
Дарья Легони-Фиалко
Ирина Смирнова
Сценаристы:
Татьяна Арцеулова
Никита Глущенко
Сергей Лущик
comments powered by HyperComments