нет постера

Наживка для ангела

6.8/10
5
оценить
Даша Пантелеева - известная телеведущая. На первый взгляд, у нее все прекрасно: отец - владелец крупной строительной корпорации, мать - знаменитый скульптор, жених - успешный бизнесмен. Но в жизни Даши не все так гладко. Она живет с постоянным чувством вины. Дело в том, что шестнадцать лет назад она на вокзале в толпе потеряла 3-летнюю сестру Иду. Девочку так и не нашли и уже много лет считают погибшей. Мать до сих пор не может пережить это горе, обвиняет во всем Дашу, устраивает истерики и все сильнее злоупотребляет алкоголем. Ситуация усугубляется тем, что Даша - не родная дочь Пантелеевых. Они удочерили ее, когда ей было пять лет.
(производство)
Дарья Пантелеева
"По сценарию мой герой прекрасно играет на саксофоне. Мне пришлось учиться, и это было непросто. В итоге я втянулся, и теперь я планирую продолжить обучение".
Иван
"Моя героиня - это именно моя сущность, которая скрыта от людей, знающих меня не так близко. Ею движет желание справедливости, она не может терпеть обиды, наносимые ее близким людям, она должна быть первой, кто докопается до правды, защитит слабого и накажет бессовестного. Для нее не писаны законы. Поэтому играть ее и искать ее в себе было замечательной работой".
Майя
Семен Вырубов
Анна Петровна

Амур Гамаев постановщик трюков
Юрий Вашурин каскадер
Евгений Бониславский (в титрах: Евгений Баниславский) каскадер
  • Рабочее название «Не плачь, я ухожу»
comments powered by HyperComments