Свидетели

Свидетели

2016 г. Боевик, Детектив, Криминальный сериал длинный игровой
Режиссер Юрий Харнас
0.0/10
0
оценить
Следственно-аналитическое управление (САУ) возглавляет полковник Андрей Громов. Сотрудники управления занимаются розыском преступников и криминалистической экспертизой. Они изучают улики, строят доказательную базу, опрашивают свидетелей и проводят очные ставки в высокотехнологичном офисе. В их распоряжении допросные комнаты, камеры заключения, научная лаборатория, а также сканеры, тепловизоры, датчики движения, аппараты для изучения психофизического состояния и новейшие детекторы лжи. Агенты могут обнаружить на месте преступления не только отпечатки пальцев, но и следы электронных устройств, которые находились в момент убийства на этой территории. В этом сотрудникам САУ помогает передвижная лаборатория "Сканер", имеющая доступ к сотовым вышкам. Андрей Громов - целеустремленный и амбициозный человек. Во время расследований у него просыпается настоящий охотничий инстинкт, который помогает на шаг опережать преступника и направлять сотрудников. Кстати, Громов убежден, что над одним делом должны работать двое оперативников - мужчина и женщина. Согласно его теории, представители разных полов по-разному воспринимают и анализируют информацию, что позволяет получить более полную картину события.
компания "Телеальянс"
Андрей Громов / полковник, руководитель следственно-аналитического управления (САУ)
Станислав Николаев (в титрах: Станислав Повольнов)
"Мне нравится мой герой. В его роли есть пространство для юмора. Почти в каждой серии у нас есть экшн: то бомбу надо разминировать, то прыгнуть с высоты. Для меня это не представляет особой сложности, ведь раньше я работал каскадером. Я наездник, фехтовальщик, умею держать оружие. Кстати, сотрудники САУ в кадре используют не макеты, а пневматическое оружие."
Олег Доронин / майор, правая рука полковника Громова
"Мне объясняли, что у психологов-дознавателей всегда есть личный мотив в поимке преступника. Это либо охота, как у Шерлока Холмса, либо желание оправдать даже самого страшного человека. Моя Маргарита именно такая, она старается во всем видеть светлое."
Маргарита Корецкая / психолог-физиолог, доктор наук

Продюсеры:
Александр Левин
Юрий Каменецкий
Эжен Щедрин
Анна Драгункина
Режиссер
Юрий Харнас
Сценаристы:
Юрий Каменецкий
Эжен Щедрин
Оператор
Петр Неклюдов
comments powered by HyperComments