Отель "Элеон". Второй сезон

Отель "Элеон". Второй сезон

Режиссер Антон Маслов
8.0/10
3
оценить
Элеонора после неудачного брака решает вернуться к делам и начать новую жизнь в родных стенах. Хозяйка отеля подмечает в одном из подчиненных интересного мужчину и старается его заполучить всеми доступными и не очень способами. И неважно, что у него уже есть любимая женщина, которая работает под началом Элеоноры. С сердечными делами пытается разобраться и управляющий Михаил Джекович. В попытках наладить отельную жизнь он сталкивается не только с эксцентричными постояльцами, но и влюбленными в него женщинами, которые готовы пойти на все, лишь бы стать хозяйкой его сердца. Пока управляющий занят решением любовных задач, его вторая половинка меняет строгий костюм на платья и пучок на длинные локоны. София из строгой бизнесвумен превращается в женственную девушку, готовую поступиться даже своими нерушимыми принципами ради любви. Любовной лихорадкой заболеет и фанат вечеринок Павел Аркадьевич: на этот раз в порыве страсти он может не только подставить лучшего друга, но и потерять отель. Дядя Боря возьмется за воспитание гастарбайтера, Костя примерит на себя сразу несколько отельных должностей от беллбоя до охранника, а Даша и Юля пойдут на преступление, которое изменит жизнь не только самих горничных, но и всего отеля.
"Мой персонаж спотыкается о свои собственные недостатки, которые в первом сезоне не замечал, а новые жизненные повороты как раз и помогут ему узнать о себе что-то новое. Павел развивается, растет духовно: он, конечно, не пройдет весь путь зрелости, но точно ступит на него. А вообще в новых сериях в фокусе окажутся отношения между мужчиной и женщиной, а это, на мой взгляд, одна из самых важных и интересных тем в кино".
Павел / племянник Элеоноры Андреевны
"С моей героиней в очередной раз случается опасное приключение, через которое она должна пройти. Это захватывающе, очень страшно и гораздо серьезней, чем было в прошлом сезоне. Да и в личной жизни у Даши проблем будет не меньше, причем они нарастают как снежный ком, в котором легко запутаться".
Даша / Дарья Канаева / горничная
"Если в первом сезоне мне было сложно нащупать характер персонажа, то теперь у меня появилась возможность посмотреть на нее со стороны. Я видела Софию на экране, проанализировала свою работу и собираюсь добавить ей новых красок. Как минимум, в новых сериях она будет чаще улыбаться. А вообще мне очень хочется, чтобы моя героиня зацепила зрителей надолго, чтобы она удивляла не только нас, но и саму себя".
София Толстая / менеджер
"Моя героиня не понимает, что она похищает чужого мужчину. В данном случае она чувствует себя жертвой обстоятельств, ее надежды обмануты, но она не изменяет себе: она остается все той же Элеонорой, с ее манерой общаться и брать то, что плохо лежит. Просто у нее срабатывает такой рефлекс: когда во что-то сильно вкладываешься, начинаешь это любить. Как говорится, что сама слепила, то и полюбила. Но я совсем не удивлюсь, что, когда ветер переменится, мы увидим Элеонору, улетающей на зонтике в другую сторону".
Элеонора Андреевна
Сеня / Арсений Андреевич
"Авторы все время придумывают интересные коллизии, не позволяют нам, актерам, соскучиться и отдохнуть. Вот теперь, например, погружают Джековича в мир женщин. Если раньше моего героя беспокоили только проблемы отеля, то теперь ему не дают спать спокойно геометрические фигуры, которые складываются с окружающими его дамами. В общем, его ждет столько приключений, что словами не описать!".
Михаил Джекович

Продюсеры:
Эдуард Илоян
Виталий Шляппо
Алексей Троцюк
Денис Жалинский
Режиссер
Антон Маслов
"Второй сезон получится более атмосферным: мы вернем любимых персонажей "Кухни", проникнем в души героев "Отеля "Элеон" и узнаем их сокровенные тайны. А на смену дракам и пожарам прошлых серий придут опасные погони, запоминающиеся сцены с участием животных и криминальные приключения. Много трюков, еще больше комедии и откровенностей - в общем, скучать не придется!"
Сценаристы:
Виталий Шляппо
Василий Куценко
Дмитрий Ян
Павел Данилов
Игорь Тудвасев
Аслан Гугкаев
Константин Иванов
Гарри Гупаленко
Дмитрий Крепчук
Алексей Зуенок
Жаннат Керимбаев
Аслан Сокуров
Вячеслав Зуб
Анатолий Молчанов
Андрей Агеев
Нжде Айрапетян
  • Спин-офф сериала "Кухня".
  • Второй сезон сериала "Отель "Элеон".
comments powered by HyperComments