Мамочки. Третий сезон

Мамочки. Третий сезон

2016 г. Комедия, Семейный сериал длинный игровой
5.5/10
6
оценить
Аня, Юля и Вика, наконец, обретают материнское счастье, но тут же теряются в круговороте личных проблем. После предложения руки и сердца от бывшего мужа Аня погружается в затяжную депрессию и превращается в Бриджет Джонс, сражающуюся с лишними килограммами. Правда, хрупкая девушка неожиданно берет все в свои руки и становится жесткой бизнесвумен с влиятельными друзьями и настырными поклонниками. Последние больше пугают ее, чем радуют: ведь так трудно устоять перед идеальным ухажером, который ну очень похож на Мистера Бига из "Секса в большом городе". Пока Аня ищет себя в бизнесе, Вика напротив становится сумасшедшей мамочкой, любящей женой и не совсем примерной невесткой. Казалось бы, все мечты сбылись, чего желать? Но на деле семейная жизнь оказалась не такой уж сказочной, а новая правда ставит Вику перед сложным выбором. Отойти от рабочих вопросов и заняться сугубо семейными делами придется и Юле. Например, спасти невиновного мужа от тюрьмы, дочь - от актерского будущего, а отца - от повторного брака с мамой. В круговороте проблем у девушки совсем не остается времени на себя, пока неожиданно она не получит недостающее мужское внимание, но совсем не от Ромулика.
(производство), (заказ)
"В новых сериях Аня, наконец, берется за деловую часть своей жизни и реализовывает себя в ином качестве. Что действительно не идет ей на пользу, так это лишние килограммы. Для этого костюмеры наградили меня аппетитными формами, которые хоть и мешали мне в душных павильонах, но зато согревали в мороз во время натурных съемок".
Анна Белоусова / мать Михаила
"Моя героиня стала абсолютно другой - сентиментальной, нежной и ранимой. Теперь в первую очередь Вика думает не о себе, а о ребенке. Единственное, что удалось сохранить ей после беременности, это ее внешняя привлекательность. А вот со всем остальным ей пришлось распрощаться, но не сразу, так что прежняя Вика еще заявит о себе".
Виктория Смирнова / сестра Ивана, врач-андролог
"Какие бы заботы и волнения не накрывали мою героиню, главным для нее по-прежнему остается благополучие семьи. Но в этом сезоне меня приятно удивила Юля, которая покажет, что может быть романтически настроенной, женственной, манкой и даже страстной натурой".
Юлия Мельникова / мать Марии, Ильи и Павла, жена Романа
"Новый сезон начнется с детектива, продолжится мелодрамой, а закончится в лучших традициях советского кинематографа - и все это приправлено отличным юмором. Что касается Ромы, думаю, наступил момент, когда он может сказать "Стоп!". Он, наконец-то, возьмет ситуацию в свои руки и перестанет быть взрослым ребенком. И, конечно, самое вкусное, интересное и интригующее припасено на финал, который лично мне очень нравится".
Роман Мельников / отец Марии, Ильи и Павла, муж Юлии
Илья Борисович / отец Юлии
Константин Грачев / врач-педиатр

Режиссеры:
Андрей Элинсон
"Третий сезон мне кажется несколько острее, чем второй - по событиям, количеству тайн и неожиданным ситуациям, которые раскрывают наших героинь с новых сторон. Кто бы мог подумать, что, например, Вика может стать такой домашней и уютной, а Аня удариться в бизнес?"
Екатерина Забулонская

1

Прошло четыре месяца с тех пор, как Вика отправилась в роддом, Ваня сделал Ане предложение, а Юлиного мужа решили арестовать. И все, конечно, пошло не так: Рома на свободе, Аня в депрессии, а в жизни Вики появилась не только дочь, но и свекровь.

    2

    Отец Юли хочет отметить юбилей, не показывая гостям "погибшего" Рому. Аня продолжает заедать депрессию. А Вика по привычке покупает то, что не может себе позволить.

      3

      Рома пользуясь тем, что не может выйти из квартиры, отказывается от любой работы по дому. Андрей и Вика не могут сойтись во мнениях относительно имени дочери. А к Ане приходит гениальная бизнес-идея.

        4

        Аня готова запустить стартап, но для этого нужна кругленькая сумма денег. К Юле приезжает мама, которая вносит новые стандарты воспитания внуков. А Вика узнает о том, что в школе к Андрею пристает ученица.

          5

          Рома "оживает" на суде подельников отца Юли. Проблемы с производством Аня использует как повод для знакомства. А Вика в раздумьях - купить новую дорогую одежду для дочки или взять у подружек то, что носили их дети.

            6

            Пока Рома и Юля мучаются в четырех стенах, Вика переезжает в свою собственную "тюрьму" с очень строгим смотрителем - мамой Андрея. А Аня осваивает азы общения с клиентами.

              7

              У Ани появляется новый и очень настойчивый ухажер. Мама Андрея постоянно мешает влюбленным остаться наедине. А мама Юли решает вернуть своего мужа, и это становится для Юли большой проблемой.

                8

                Пока Аня выбирает себе автомобиль подороже, Вика старается экономить буквально на всем. Рома вызывается решить проблемы сразу двух подруг жены.

                  9

                  Викина дочка Варя заболела, и лучшим врачом для нее становится Костя. Аня отправляется на свидание, а Юля в это время становится проверяющим в ее магазине.

                    10

                    Кажется, Аня встретила мужчину мечты. Старшая дочка Юли и Ромы собирается на школьную дискотеку, которая в глазах мамы полна опасностей. А в доме Вики и Андрея все чаще появляется Костя.

                      11

                      Вике предлагают подработку, вот только куда деть Варю? Рома по полной включается в воспитание младшего сына.

                        12

                        Подружки вырываются на дачу, оставив своих мужчин с детьми. Но разве это может стать помехой для шумного мальчишника?

                          13

                          Мама Андрея намекает Вике на то, что пора заводить второго ребенка. Юля записала сына в музыкальную школу, с чем Рома категорически не согласен. А Аню все бесит, и она отправляется в бар.

                            14

                            Вике надо срочно исправить то, что она наворотила. Аня, наконец, решается познакомиться с Виктором. А Рома с Юлей думают, как выбить для сына поездку на сборы в Варшаву.

                              15

                              Подружки узнают, что у Вики проблемы с деньгами и предлагают помощь. Анин конфетно-букетный период затягивается, а Виктор так и не предпринимает решительных шагов. А Юля узнает, что ее дочь решила стать актрисой.

                                16

                                Для рекламного буклета своего магазина Аня снимает детей Юли, но с этим не согласны в рекламном агентстве. Юля понимает, что дети больше любят Рому. Вика возвращается на работу в больницу, но главврач теперь - Костя.

                                  17

                                  Аня готовится к своему дню рождения и решает не звать старых подруг в новую компанию. Подружки тоже готовятся к празднику: Юле нужно новое платье, а Вике - нанять няню.

                                    18

                                    Аня, Вика и Юля мирятся после неудачного дня рождения, и тут же ссорятся вновь! Юля знакомится с новым тренером своего сына, а Рома - с учительницей театрального кружка дочери. А Вика узнает невесту Кости поближе.

                                      19

                                      Аня собирается уехать из страны, но забывает про разрешение на выезд для ребенка. Новый тренер расхваливает Юле таланты ее сына... А Вика осознает, как легко и приятно говорить правду.

                                        20

                                        В семье Мельниковых что-то не так - Юля уже неделю не пилит мужа. Костя за день до свадьбы просыпается в доме Вики. А Аня опять не может улететь.
                                          • Третий сезон сериала "Мамочки".
                                          comments powered by HyperComments