нет постера

Горничная

Татьяна Ларионова - хозяйка преуспевающего семейного отеля, счастливая жена и любящая мама. Все идет своим чередом, но ровно до тех пор, пока в город не приезжает владелец крупной гостиничной сети, Роман Дерябин. Он заинтересован в том, чтобы приобрести землю, на которой находится отель Татьяны. А она, разумеется, отказывает ему в продаже отеля, после чего у нее и ее семьи начинаются крупные неприятности.
кинокомпания Star Media
"Моя героиня, Татьяна, очень сильная женщина с хорошими моральными принципами. Она духовный человек, стойкая, целеустремленная, но временами беззащитная и ранимая. И это при том, что в какой-то степени она карьеристка и находится в достаточно жестких жизненных обстоятельствах. Она - герой нашего времени в женском обличье. Женщина, которая способна на серьезные поступки. Женщина, у которой очень трогательные отношения со своим ребенком и абсолютно очевидные женские ценности - семья. И это заставляет ее двигаться вперед вопреки всем обстоятельствам и проблемам. Татьяна очень многогранная, как и большинство прекрасных современных женщин. Все кто читали сценарий, соглашаются, что женщинам она будет близка и понятна. Принято считать, что мужчины - это сильный пол. На самом деле, она и мужчин, которые находятся рядом с ней, подталкивает к настоящим поступкам, и сама двигается вперед. И мне хочется, чтобы она была еще и очень разной. Когда жизнь ее опускает на колени, она умудряется остаться человеком, подстраивается под события, но, вместе с тем, влияет на них, меняет. Хоть и очень много теряет на своем пути, но пытается сохранить себя как цельную личность".
Татьяна Ларионова
Продюсеры:
Артем Доллежаль
Влад Ряшин
Режиссер
Олег Масленников
"Главная героиня успешная, вполне счастливая женщина. Хозяйка отеля. Но в какой-то момент у нее убивают мужа, она продает отель и вынуждена устроиться на работу самой простой горничной. Она попадает в совершенно другую среду. И сталкивается с несправедливостью. Когда ты богат, у тебя есть хороший дом, деньги, охрана, тебе легко быть благородным. А вот попробуй сохранить в себе все это, когда ты опускаешься на самое дно и неизвестно, есть ли оттуда путь назад. Сможет ли человек остаться человеком, попадая в такие тяжелейшие жизненные обстоятельства откуда, кажется, и выхода нет?".
Сценаристы:
Елена Цвентух
Елена Строгалева
Оператор
Сергей Рябец
Художник-постановщик
Константин Агапов
comments powered by HyperComments