Забудь и вспомни

Забудь и вспомни

4.2/10
5
оценить
Состоятельный жених, безупречные манеры, красивые ухаживания, пышная свадьба - предел мечтаний многих девушек, не говоря уже о 17-летней воспитаннице детского дома Наташе Савельевой. Но, обнаружив дневник первой супруги бизнесмена и политика Леонида Мазова, погибшей при странных обстоятельствах, Наташа понимает: бесследное исчезновение - ее единственный шанс сохранить жизнь. И девушка инсценирует собственную смерть. Однако спустя 7 лет прошлое ее находит.
Foundland Pictures Limited (производство), (заказ)
"Здесь интересный временной промежуток: из девочки-подростка мне предстоит пройти путь до зрелого человека, заботливой матери, которая сталкивается с серьезными взрослыми проблемами. Так что мне было, что играть. У меня не один, а четыре образа: девочки-подростка, жены Мазова, потом образ Кати в моей новой жизни после побега, и еще - образ Нины, первой жены Мазова. Мне рассказывали, что актрису искали долго, но мы с режиссером Максимом Мехедой сразу же нашли общий язык. Я поняла, чего он хочет от актрисы в этой роли, какой эмоции, и он почувствовал это. К тому же с другим исполнителем главной роли, Антоном Соколовым, мы тоже сразу "спелись". Так что можно сказать, сошлись звезды. С одной стороны, я боялась сниматься в сценах насилия. С другой, для актера ведь это неоднозначный, сложный материал, и это интересно сыграть. По сюжету Наташе предстоит понять, что ее любимый человек и заботливый муж на самом деле жестокий тиран, который не гнушается поднять руку на женщину. Но ведь в жизни это не так просто - разлюбить человека после первой пощечины. Это очень сложные отношения."
Наталья
"По сюжету у моего персонажа присутствуют явные признаки шизофрении, а по драматургии по его действиям это неочевидно, поэтому болезнь приходится как-то "втискивать". Готовясь к съемкам, я читал книги по психиатрии и посмотрел несколько фильмов, чтобы понять логику и принцип мышления помешанных людей. За 7 лет, которые проходят в фильме герой меняется. У Леонида наблюдается некая склонность к психопатии с самых первых сцен, но со временем это усугубляется. Дело доходит до избиений, убийств, мании. Я играю длинный временной период. Логичнее и проще для съемочной группы было бы, если бы я мог побриться и сменить прическу. Но роль параллельно в другом сериале не позволяла менять внешний вид. Так что пришлось им выкручиваться, придумывать, как показать течение времени, не трогая мою бороду. Но получилось в итоге даже лучше - костюмер придумала гениальные ходы со стилем и костюмами."
Леонид Мазов
Оксана Жданова (в титрах: Ксения Жданова)
Ксения
Сергей Петрович

Андрей Маслов-Лисичкин постановщик трюков
Продюсеры:
Виктор Мирский
исполнительный
Екатерина Швец
Сценаристы:
Дарья Фоминых-Дезомбре в титрах Дарья Фоминых Дезомбре
(участие)
Магамет Бачаев
агентство «Стардаст» (участие)
Оператор
Александр Кришталович в титрах Олександр Крышталовыч
Художник-постановщик
Николай Кищук
Композитор
Владимир Крипак
comments powered by HyperComments