нет постера

Домохозяин

2017 г. Лирическая комедия многосерийный игровой
5.3/10
3
оценить
C появлением детей распределение обязанностей между супругами зачастую предрешено: мама - дома, папа - на работе. Но в семье Ирины и Вильяма на хозяйстве остается отец. Вильям - журналист, поэтому ему удается совмещать свою творческую деятельность с домашними обязанностями, а Ирина тем временем начинает успешно развивать бизнес. С каждым днем Вильям все больше погружается в хозяйство и за всей круговертью не замечает, что Ирину он давно не интересует как мужчина, старшая дочка Катя стесняется его старомодного вида, и только младшая Маша предана папе. Все меняется в одночасье, когда Вильям случайно видит Ирину, отнюдь, не за деловой встречей в ресторане - его жена закрутила роман с известным актером - Артуром. Но она даже и не пытается оправдаться, с легкостью подает на развод и намерена забрать девочек. Однако Вильям настроен сражаться за свою семью и, самое главное, отстоять право воспитывать своих дочек, ведь никто, кроме него, не знает, какие сказки Маша любит слушать на ночь и с кем дружит Катя. Для победы в суде ему нужна высокооплачиваемая работа. На помощь спешит друг Алексей, но все его "варианты" проваливаются с треском. Неудачные попытки трудоустройства доводят Вильяма до отчаяния, и он подается домохозяином к успешной и строгой бизнес-леди Жанне. Поначалу у Вильяма в буквальном смысле все валится из рук и Жанна готова выгнать его, однако, его страстное желание во чтобы то ни стало получить эту работу делает свое дело. Он уговаривает работодательницу дать ему шанс. Правильно ли Вильям распорядится им? Сможет ли он вернуть свою семью или у него начнется новая жизнь?
"Если мужчина занимается воспитанием своих детей и уделяет им больше времени, чем работе - это разве плохо? Он почти я. Я тоже готовлю и стираю для старшего сына Вани. Конечно, герой явно утрирован, например, я слежу за собой, не позволяю себе кое-как одеваться. Профессия не позволяет. А что касается внешнего образа персонажа - да, он запустил себя, но есть доля вины и супруги Ирины, ведь она перестала обращать на него внимание: подсказывать мужу как нужно одеваться, что модно и как нужно, перестала заботиться о нем. Ей оказалось проще увлечься знаменитым франтом Артуром. Но мой Вильям готов на все ради своих детей, семьи. В этом и есть смысл его существования. И встреча с Жанной оказалась спасением. Она помогла моему герою преобразиться, посмотреть на себя другими глазами, и сделать все, чтобы его жизнь заиграла новыми красками."
Вильям
"Моя героиня - женщина, увлеченная своей работой, "карьеристка", и таких сейчас, как мне кажется, очень много. Да я и сама из их числа. Работа заполняет собой все, но Ирина не оторвана от жизни - она имеет семью, детей. У нее все в порядке! Но при фанатичном увлечении работой, часто упускаются важные душевные моменты. Кажется, что она уже не любит своего мужа, но ведь над любовью тоже надо работать, сохранять свежесть отношений, слышать друг друга. Она живой человек и увлеклась молодым и задорным красавцем Артуром. Но внутренне терзается, ей тяжело ужиться с этим. Я уверена, что Ирина не искала себе любовника, чтобы разрушить семью, ей хотелось новизны отношений, новых эмоций. Но получилось совсем иначе."
Ирина
"С самого начала фильма моя Жанна - властная, строгая, успешная. Она - сделала себя сама: с нуля выстроила бизнес, зарабатывает хорошие деньги. Но, к сожалению, разочаровалась в мужчинах и личная жизнь никак не складывается. Поэтому ее внутренний мир и истинное "я" скрыты от посторонних глаз. И из-за того, что рядом нет надежного мужского плеча, она вынуждена быть бескомпромиссной и жесткой. Отсутствие любви делает нас суше, сдержанней, появляются комплексы. Но с появлением любви моя героиня преобразится."
Жанна
"Мой Артур не плохой. Он всего лишь азартный парень. Проигрался в карты и задолжал крупную сумму денег, которую актерством быстро не заработаешь. Мы в первый день с режиссером решили, что все в моем персонаже искренне, честно, просто есть такое обстоятельство жизни, которое вынуждает его согласиться на авантюру "приударить" за бизнесвумен. Но Ирина ему действительно нравится, он не для "галочки" помогает ей с дочками, ему доставляет это радость."
Артур

Продюсеры:
Влад Ряшин
музыкальный продюсер
Борис Кинер
Художник-постановщик
Евгений Кравчиня
Композитор
Борис Кукоба
comments powered by HyperComments