Любовь без правил

Смотреть трейлер
1.0/10
3
оценить
В городе Зареченске жены часто отказывали мужьям. Когда же проблема накрыла и мэра города, Сергей Николаевич не стал терпеть и начал действовать. С родственником жены, местным олигархом, они решают перепрофилировать построенный на противоположном берегу реки санаторий в "Оздоровительный центр". Для чего бизнесмен приглашает из столицы специально обученный "медицинский персонал". И вот уже на другую сторону реки пришвартовывается катер с симпатичными, молодыми и очень профессиональными "медсестрами" и "санитарками". Вооружившись биноклями зареченские жены придирчиво рассматривают конкуренток. А что же мужья? Надев парадные костюмы и галстуки они садятся в лодки и через несколько минут оказываются на другом берегу, среди молодых, красивых, покладистых и совсем не стервозных девушек. Другие правила или наоборот, любовь без правил?
релиз: 10 ноября 2016 г.
"На площадке Астрахан режиссер очень строгий. Но он молодец, его энергетике можно позавидовать. И он все делает сам на площадке, и грим сам поправляет и костюм и стулья сам передвигает и при этом все помнит, за всем следит. Я люблю его фильмы, люблю их пересматривать. И есть ощущение, что это не кино, а сцены из жизни, какой-то кусочек. Причем, у каждого есть ощущение, что это истории из твоей жизни. И героев ты всех знаешь и они живут в соседнем доме."
Сергей Николаевич Новиков / мэр
"На самом деле у нас были споры по поводу темы с Дмитрием Ханановичем. Мне казалось, изначально, что это немножко выдуманная история, я не знаю, в моем окружении нет таких случаев. Скорее наоборот, мужчины стали более инфантильны. Находят себя в работе и часто подменяют удовольствия скажем так, другими вещами, такими как достижения в работе, в карьере. Моя героиня она действительно немножечко манипулирует своим мужем, так что муж, мне кажется, пострадавшая сторона в этой истории."
Ирина Новикова
Николай Степашкин
Владимир / брат Ирины, олигарх

/ читает закадровый текст
Режиссер
Дмитрий Астрахан
"Это очень специфическая история. Про любовь. Как мужчины завели бордель и шантажируют жен. А женщины пытаются управлять мужчинами с помощью главного своего предназначения. Такая история о взаимоотношениях полов: как мужчины-идиоты пытаются вырваться, а женщины пользуются мужчинами и всеми их материальными возможностями. И мужчины даже не понимают, что их используют. Все как в жизни."
Автор идеи
Олег Данилов
Сценарист
Олег Данилов
Оператор
Сергей Юдаев
Художник-постановщик
Александр Каменец
Композитор
Глеб Белкин
comments powered by HyperComments