Бывшие

Бывшие

2016 г. /2018 Драма, Психологический многосерийный игровой
Режиссер Иван Китаев
7.7/10
9
оценить
Яна - пациентка реабилитационной клиники для алкоголиков и наркозависимых. Перед ней стоит нелегкий путь к выздоровлению. Но однажды в жизни Яны все меняется. Она встречает Илью - нового психолога-консультанта. Поначалу девушка для него - очередная сложная пациентка, но постепенно Илья начинает видеть таланты Яны, раскрывающиеся в процессе выздоровления. Зарождаются новые чувства, неожиданные для обоих.
Yellow, Black and White (производство)
"Моя героиня сталкивается с серьезными жизненными проблемами, ей кажется, что ее никто не любит, никто не верит в нее, и ей нет смысла любить саму себя. Сложные взаимоотношения Яны с отцом приводят ее к безысходности. Он постоянно все за нее решает, не оставляя ей право выбора. Для моей героини наркотики - это не способ получения удовольствия, а отвлечение от проблем. Я готовилась к своей роли довольно тщательно: ездила по специальным клиникам, общалась там с людьми, смотрела фильмы, читала много литературы на эту тему. В этой сложной борьбе с самим собой очень важно иметь поддержку близких людей, ощущение любви, понимания и доверия".
Яна
"Мой герой пытается помочь людям в клинике начать новую жизнь, при этом он ищет какой-то свой путь, свое предназначение. Ему удалось отказаться от употребления и установок прошлой жизни, и теперь он помогает в этом другим".
Илья
Андрей / брат Ильи
Ольга / невеста Ильи
Александр Борисович Миронов / отец Яны
Ирина Михайловна / мать Яны

Екатерина Виноградова озвучание
Артем Маликов озвучание
Андрей Тюгай постановщик трюков
Режиссер
Иван Китаев
Автор идеи
Алексей Троцюк
"После знакомства с будущим креативным продюсером сериала Эльдаром Великорецким, у нас появилась идея создания этого проекта. Эльдар проработал главным психологом в ведущих реабилитационных клиниках города Москвы. Он открыл для нас особый мир выздоравливающих, а мы открыли для него волшебный мир драматургии. Благодаря этому тандему собралась отличная творческая команда, знающая тему не понаслышке. Получилась живая и очень современная история с мощным актерским составом. Выздоровление - это тяжелый труд и в тоже время удивительное приключение. Каждому из нас хочется что-то изменить в себе, но не каждому хватает смелости это сделать. Герои сериала смелые люди, их жизнь - это яркое увлекательное зрелище полное страсти, боли и любви. Зрелище, которое никого не должно оставить равнодушным, увлечь и вдохновить на внутренние изменения".
Оператор
Геннадий Медер в титрах Генрих Медер
Художник-постановщик
Виктория Первухина
Композитор
Денис Воронцов
comments powered by HyperComments