Любимая учительница

Любимая учительница

2016 г. Криминальный, Мелодрама многосерийный игровой
7.0/10
5
оценить
С появлением в школе новой учительницы Ульяны Сергеевны жизнь ученика 11-го класса Игната Калинина меняется раз и навсегда. С первого взгляда юноша понимает, что она - любовь всей его жизни. Однако Ульяна не воспринимает чувства мальчика всерьез. Так проходит учебный год. На выпускном вечере происходит драка, после которой в милицейском участке погибает лучший друг Игната. Это убийство "вешают" на Калинина. Единственное, что помогает Игнату выжить в тюрьме - его первая школьная любовь.
(производство)
"Моя героиня Ульяна Сергеевна привлекла меня с первых строк. Череда ситуаций, в которые она попадает, забирают у нее способность легко дышать, открыто следовать своим желаниям, проявлять свои эмоции. Но в результате она становится не сломленной, а скорее повзрослевшей и окрепшей".
Ульяна Сергеевна
"Бои без правил получались у меня лучше, а когда боксировал - умудрился обе руки себе выбить. Перед съемкой боевых сцен всего-то два занятия было, но мне они дали больше, чем шесть уроков бокса. А вообще, главное в этом деле - уметь быстро бегать... Потом я понял, что есть в этой роли вещи сложнее. Сыграть отсидевшего парня, сыграть опыт, с которым тот выходит из тюрьмы и который не просто изменил его, а сделал во многом другим человеком, - это труднее, чем кулаками махать. Тюрьма и все, что после нее - было самое сложное на съемках. Со сценами в школе было проще - я не так уж давно школу закончил, не успел забыть".
Игнат Калинин
Константин Смирнов

comments powered by HyperComments