Дом фарфора

Дом фарфора

2017 г. Детектив, Ретро, Шпионский многосерийный игровой
6.3/10
9
оценить
1982 год. Катя Королева, спортсменка и красавица, вынуждена бежать из Белгорода в Москву. Старшая сестра Аня устраивает ее продавщицей в Дом фарфора, где Катя знакомится с импозантным генералом КГБ Лужиным. Катя не знает о "сотрудничестве" сестры и Лужина и новом задании Ани - американце Греге, при помощи которого Лужин планирует сделать карьеру на западе. Накануне смерти Брежнева Лужин и Семен Гроссман, директор Дома фарфора и приближенный Щелокова, становятся ключевыми фигурами в противостоянии МВД и КГБ. Катя невольно оказывается в самом центре этого противостояния, хотя ее единственное желание - просто быть рядом с любимым мужчиной.
Среда (производство), (заказ)
Валерий Павлович Лужин / генерал КГБ
Семен Михайлович Гроссман
Екатерина Королева
Анна Королева
Константин Гроссман
Алла Гроссман

исполняет песни "Кто тебе сказал?" (совместно с Николь Кнаус, Сергеем Кашириным), "Не обещай" (совместно с Николь Кнаус), "А любовь рядом была" (совместно с Николь Кнаус)
исполняет песни "Кто тебе сказал?" (совместно с Антоном Васильевым, Сергеем Кашириным), "Не обещай" (совместно с Антоном Васильевым), "А любовь рядом была" (совместно с Антоном Васильевым)
исполняет песни "Кто тебе сказал?" (совместно с Антоном Васильевым, Николь Кнаус)
comments powered by HyperComments