Два отца и два сына. Третий сезон

Два отца и два сына. Третий сезон

5.0/10
6
оценить
Новый имидж, переезд в загородный дом и неожиданное пополнение в семействе - в жизни актера Павла Гурова наступила пора серьезных перемен. Но если Витя совсем не похож на родителя, то предприимчивый Дима унаследовал от отца все самое лучшее. Пока парни бьются за звание "сына года", Павел пытается вернуть свою былую популярность. Проблем добавляет и новая соседка Инга - телеведущая, которая ничуть не уступает актеру в умении шутить и спорить. Но на этом приключения странной семейки не заканчиваются: Павла пригласят в Голливуд, у Димы случится раздвоение личности, а младший из Гуровых влюбится в соседскую девочку.
Yellow, Black and White (производство), Сок (производство), (заказ)
"Артист предстанет практически в своем домашнем виде, чтобы ни у кого не было сомнений, кто кого играет. А еще я думаю, что исполнитель главной роли начал чувствовать бег времени, тиканье часиков и к своим "шестидесяти" годам стал более сентиментальным, поэтому персонаж к тому же приобрел более человечные черты."
Павел Гуров
Виктор Тетерин

1

В жизни Гурова наступает черная полоса: детективный сериал с его участием решено закрыть, продюсер отказывается давать новые роли, к тому же приходит сообщение с требованием выкупа за сына.

    2

    Друг Гурова продал его долги коллекторам. До вечера Павел должен найти энную сумму денег, чтоб рассчитаться с кредиторами. Но что делать, если работы нет, а занять больше не у кого?

      3

      Гуров вступает в конфликт с соседкой из-за неправильно припаркованного автомобиля. Дима и Витя ищут способы заработать деньги.

        4

        Дима взялся устроить для сына олигарха концерт знаменитого рэпера. Тем временем Гуров, чтобы получить престижную премию Гефест, предается страсти вместе с одним из членов жюри. Поможет ли это ему заполучить долгожданную награду?

          5

          Марго предлагает Гурову разыграть отношения с известной ведущей ради пиара. Безработному Гурову ничего не остается, кроме как согласиться. В его отсутствие Дима сдает дом в аренду для съемок весьма необычного фильма.

            6

            Марго с ног сбилась в поисках работы для Гурова, а привередливая "звезда" наотрез отказывается сниматься в ролике, прославляющем российскую армию. Неожиданно Гуров получает повестку... На что он пойдет, чтобы откосить?

              7

              Между Гуровым-старшим и Гуровым-младшим завязывается горячий спор - кого же из них женщины любят больше? Кто же победит?

                8

                У Гурова запланировано выступление на юбилее у генерала. Однако он записывает песню в жанре шансон и пытается тем самым "убить двух зайцев". Тем временем Дима, чтобы улучшить свое материальное положение, пускается в очередную авантюру.

                  9

                  Димино желание подзаработать в очередной раз приводит к самым неожиданным последствиям. А Гуров тем временем, пытаясь исправить ошибки прошлого, попадает в нелепую ситуацию.

                    10

                    Гуров в очередной раз недоволен предложенной Марго работой, это приводит к ссоре между ними. Дима, воспользовавшись ситуацией, вызывается быть новым артистом Марго и одновременно новым агентом для Гурова.

                      11

                      На юмористическом шоу ведущий позволяет себе отпускать оскорбительные шутки в адрес Гурова. Гуров запускает в него бутылку с водой. Под давлением Марго Павел соглашается помириться, а в качестве презента дарит шоумену свою лучшую бутылку виски. Но, кажется, бутылки будет мало. Тем временем Виктор, заручившись поддержкой Димы, отправляется на свидание. Дима затевает двойную игру.

                        12

                        У Гурова появляется сексапильная соведущая программы о здоровье. Но вот проблема девушка - дочка лучшей подруги Марго, кажется, Павлу ничего не светит. А Дима тем временем вершит судьбы жильцов поселка.

                          13

                          Жена Вити помирилась со своим бойфрендом Янисом и теперь собирается навсегда уехать с ним в Латвию и забрать Владика с собой. У Павла и Вити есть всего пару часов, чтобы придумать план, как оставить Владика дома.

                            14

                            Павел оказывается на больничной койке. Дима ради знакомства с новым педиатром уговаривает Владика немного поболеть. Чем обернется очередная Димина афера для Вити? И чем же болен Павел Гуров?

                              15

                              Гуров недовольный счетом за электричество в очередной раз вступает в противостояние с инициативной соседкой Ингой Витальевной. Тем временем сыновья Гурова разыскивают машину отца, которая пропала в результате пьянства Дмитрия.

                                16

                                Витя устал от вечных шуточек, уничижающих его достоинство. Дима приглашает впавшего в депрессию брата в клуб. Гурову предстоит вести утреннюю передачу вместе с ненавистной соседкой по поселку Ингой. Чем же закончится их первый прямой эфир?

                                  17

                                  Гуров знакомится с мамой ненавистной соседки Инги. К несчастью, мама оказалась фанаткой Гурова и пригласила его присоединиться к ним за ужином. Скучным вечер точно не будет! Тем временем Дима попадает в очень щекотливую ситуацию. Уединившись с девушкой у нее дома, Дима обнаруживает, что они не совсем одни.

                                    18

                                    Павел, Дима и Витя спорят, как нужно воспитывать детей? Пока Дима и Витя борются за право стать авторитетом для Влада, Гуров с риском для жизни проводит корпоратив для братьев Ухтинских, которые любят водку, баб, деньги и драки.

                                      19

                                      После бурной ночи в клубе Гуров просыпается в спальне своей ненавистной соседки и ничего не может вспомнить. Инга все отрицает, с кем же тогда провел ночь Гуров?

                                        20

                                        Владик учится манипулировать дедом и заставляет Гурова поверить в то, что он виновен в ссоре между ним и его подругой Варей. Пока Павел пытается загладить вину перед Владиком, Дима в очередной раз впутывает в свою авантюру Витю.
                                          • Третий сезон сериала "Два отца и два сына".
                                          comments powered by HyperComments