Отель "Элеон"

Отель "Элеон"

2016 г. сериал игровой
Шеф-повар Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты. Но жизнь продолжается: Михаил Джекович по-прежнему отвечает за порядок в "Элеоне", шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню, а Настя получилп неожиданное повышение, что совсем не радует Костю. Все идет своим чередом, пока отель не возглавляет Павел - непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тети, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую. Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьезные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад "Элеона", но и личные планы сторудников.
компания Yellow, Black and White, компания Sister's Production, телеканал СТС
"На первый взгляд, мой герой - эксцентричный, избалованный миллионер, бабник и транжира. Для него "Элеон" - это, скорее, детский сад в декорациях отеля. Причем в этом детсаду он одновременно и любимый ребенок, который забирает себе лучшие игрушки, и воспитатель, который тому все позволяет. При этом Павел искренне хочет, чтобы всем было так же весело и, как и ему, а потому постоянно втягивает в свои тусовки всех вокруг, не понимая, что тут вообще-то люди работают, а отель - это серьезный бизнес."
Павел / племянник Элеоноры Андреевны
"Когда "Кухня" гремела по всей стране, я училась во ВГИКе, и у меня совершенно не было времени ее посмотреть. Я лишь слышала о том, что это один из самых смешных и качественных сериалов на нашем ТВ. Но, конечно, перед ансамблевыми пробами в "Отель "Элеон" я решила посмотреть несколько серий и буквально заразилась: за пару дней дошла до самого финала и была очень рада, что стану частью продолжения. К тому же, новая история получилась невероятно смешной, каждый раз, когда я читаю сценарий, хохочу, как сумасшедшая."
Даша / Дарья Канаева / горничная
"В первый день на съемках "Отеля "Элеон" я немного волновалась: я не знала людей, не сразу привыкла к здешнему ритму. Это настоящий механизм, который запущен с утра и работает, и работает, и работает. Некоторых вещей на съемочной площадке сериала я даже не ожидала и была приятно удивлена. Я понимаю, что это основано на огромном опыте работы, но я приятно поражена организацией процесса, нет каких-то случайных людей и вещей в кадре. Я вижу наработанные вещи, и это радует."
София Толстая
менеджер
знает отельную жизнь вдоль и поперек и привыкла работать по западным принципам, соблюдая закон и порядок.
"Элеонора отчасти передает бразды правления племяннику, и теперь появляется в отеле как свадебный генерал - неожиданно, но эффектно. Как говорится, редко, но метко. А чтобы все эти выходы были запоминающимися, мы прорабатываем с художниками интересные образы."
Элеонора Андреевна
Михаил Джекович
"Меняется время года, суток и даже должность - в общем, все на свете, кроме моего героя: несмотря на повышение, он остается все тем же Сеней. А если серьезно, я с большим удовольствием согласился поучаствовать в, казалось бы, другом, но при этом таком знакомом проекте. И мне кажется, бурная отельная жизнь послужит благодатной почвой для наших прекрасных авторов."
Сеня / Арсений Андреевич / шеф-повар ресторана Victor

Продюсеры:
Эдуард Илоян
Виталий Шляппо
Алексей Троцюк
Денис Жалинский
Режиссер
Антон Федотов
"Это внутренняя конкуренция - сделать еще лучше, чем было. На выходе хочется получить многосерийное динамичное кино, в котором параллельно развиваются 7-8 линий отношений. Мы закупили более технологичное оборудование и доверили новый проект замечательному оператору Дмитрию Грибанову, снявшему обе части комедии "Горько!" и фильм "СуперБобровы"."
Сценаристы:
Виталий Шляппо
Василий Куценко
Дмитрий Ян
Павел Данилов
Игорь Тудвасев
Аслан Гугкаев
Константин Иванов
Гарри Гупаленко
Дмитрий Крепчук
Алексей Зуенок
Жаннат Керимбаев
Аслан Сокуров
Вячеслав Зуб
Анатолий Молчанов
Андрей Агеев
Нжде Айрапетян
Оператор
Дмитрий Грибанов
  • Спин-офф сериала "Кухня".
  • Первый сезон сериала "Отель "Элеон".
comments powered by HyperComments