ЧОП. Второй сезон

2016 г. Комедия, Отраслевой сериал длинный игровой
Лев Борисович борется за сердце хозяйки бизнес-центра "Соловей" Елены Сергеевны и помогает центру в трудное время: сдает его в аренду знакомым индусам, лишь бы угодить любимой. Андрей устраивает Снежану на работу в ЧОП "Кедр" и даже отдает ей часть своей зарплаты, только бы быть к ней поближе. Федя, никогда не интересовавшийся современными технологиями, находит любовь в лице айтишницы Маши. Даже Толя, которого жена выгнала из дома, оказывается втянут в любовный треугольник.
2.5/10
4
оценить
А Плюс Продакшн (производство), Good Story Media (заказ), (заказ)
"У нас большая проблема. Как заполнить пустующий бизнес-центр? Кем? Я раздаю задания сотрудникам ЧОП "Кедр" - любыми способами привлечь арендаторов. Здесь уже начинаются наши выдумки и, естественно, приключения. Мы находим арендаторов - восточных друзей. В первом сезоне была одна история на серию, сейчас у нас одна большая история, которая продолжается серию за серией. Мы даже снимали по-другому, будет совсем не похоже на первый сезон. Самому очень волнительно и интересно, что из этого получилось. В новом сезоне развивается романтическая линия Льва Борисовича. Там будут и романтические сцены, и трогательные. Но главное, Лев Борисович очень сильно сроднился с бизнес-центром, и ему приходится сделать непростой выбор. Это будет и смешно, и трогательно, потому что по-другому у нас не бывает".
Лев Борисович
начальник ЧОП "Кедр"
уверенный в себе мужчина лет 50, считает себя умным и неотразимым. Верит в неподдельный профессионализм своих сотрудников. В любых ситуациях у Льва Борисовича есть план, который должен "спасти положение". Продолжает добиваться сердца хозяйки бизнес-центра Елены Сергеевны.
"Толя живет в бизнес-центре, потому что жена выгнала его из дома. Еще Толя оказывается впутан в романтически-комедийную линию. Там нет романтики для Толи, простая жизненная комедийная ситуация, переплетение дружбы и любви. Федя начинает уделять внимание Маше, и Толик чисто по-дружески начинает его ревновать. Есть очень забавные сцены, когда они ссорятся с Машей, мирятся с Машей, Толя выручает Машу в трудной ситуации. Наш коллектив на съемках второго сезона стал более сплоченным. Раньше Мише Соловьеву, нашему режиссеру, приходилось мне по несколько раз объяснять, как нужно сделать сцену. Сейчас же у нас такой тандем, что я сразу вижу, что надо сделать. Я уже понимаю своего режиссера с полуслова и полувзгляда. То же самое с партнерами, мы начали лучше понимать друг друга, творческие задачи, которые перед нами ставит режиссер, начали больше импровизировать на площадке. Начали больше ржать, в конце концов".
Анатолий / лет 40, сотрудник ЧОП "Кедр"
"В конце первого сезона Федя начал ухаживать за айтишницей Машей. Во втором сезоне это продолжится, он будет пытаться ее добиться, а чем это закончится - в конце сериала узнаем. У нас комедия, но зрители любят не только смеяться, зрителям интересно сопереживать героям, за что-то волноваться. Для этого нужны любовные линии. Съемки второго сезона для меня были сложнее: там и драки, и трюки, есть момент с падением лифта, мы делали специальную шахту лифта для этого, сниматься было тяжело. У меня был один эпизод, где нужно было быстро-быстро пробежать. Я вспомнил, что раньше занимался легкой атлетикой и очень быстро бегал, - побежал, рванул себе мышцу, хорошо, больница рядом была. Недели две я хромал. А надо же сниматься. По роли сезон тоже был сложнее: у Феди тут и любовная линия, он и злой, и веселый, и грустный".
Федор
лет 40
сотрудник ЧОП "Кедр"
бывший боксер
уже давно не общался с девушками, забыл, как с ними себя вести, - но тем не менее находит любовь в лице айтишницы Маши.
"По сравнению с первым сезоном Андрей стал более решительным в своих действиях. Он уже несколько месяцев работает в ЧОП "Кедр", поэтому он более смелый парень, но умнее и адекватнее он не стал. Во втором сезоне очень много сильных романтических моментов. Любви там точно хватит. Мне кажется, это здорово. Мы работали над вторым сезоном старой командой. Для меня это был важный опыт, потому что это моя первая работа в сериале в большом проекте. Не меньше опыта для себя почерпнул из второго сезона. Иногда было очень тяжело. Но мне кажется, в этом и есть суть съемок - четыре месяца работаешь-работаешь, потом заканчиваешь и думаешь: "Ну все, наконец досняли", а потом начинаешь скучать и хочешь все вернуть. Во втором сезоне есть несколько откровенных сцен с моим участием, почти на грани. Нам обещали на монтаже их сделать поспокойнее, но иногда приходилось делать на площадке неприличные вещи. Я за время работы привык. Делаешь несколько дублей и привыкаешь".
Андрей / лет 28, сотрудник ЧОП "Кедр"
"Слава по-прежнему мечтает самореализоваться. Во втором сезоне в бизнес-центре нет арендаторов, он простаивает, есть возможность потерять работу, поэтому Слава выполняет задачу минимум: мечтает, чтобы все вернулось на свои места. Чтобы все было хотя бы как раньше. Но у него все еще есть в планах стать известным, богатым, знаменитым. На съемках у нас больше всего страдало два актера: Гена Масленников и Сергей Степин. Их персонажи переживают огромное количество потрясений, им пришлось выполнять множество трюков, это просто что-то невероятное. Не знаю, как обычный, нормальный человек такое может пережить без особой подготовки. Я, в свою очередь, над всеми этими экстремальными моментами ржу от души, это всегда очень смешно. Пока был перерыв в съемках, мы все соскучились друг по другу, одно удовольствие работать с этой командой. Мы вернулись с новыми силами и сделали продукт, который еще смешнее, еще опаснее, трюки еще жестче, у меня тоже есть несколько курьезных моментов - но не буду их раскрывать".
Слава / лет 27, сотрудник ЧОП "Кедр"
"Во втором сезоне у моей героини появляется больше любви, куда же без этого. Она меняет род деятельности, она уже не работает в спа-салоне, а благодаря Андрею попадает в ЧОП "Кедр". Во втором сезоне больше романтических линий, что всегда очень хорошо для сюжета. Больше происходит необычных событий, которые совсем не ожидаешь. У нас появилось несколько новых персонажей, которые проходят через весь сериал, например индиец, который арендует бизнес-центр. На съемках был один сложный момент: Снежана решает, что она больше не будет носить открытую одежду, чтобы не смотрели на ее грудь, и надевает очень короткие шорты. Шорты были настолько короткими, что были больше похожи на нижнее белье. У меня возникли небольшие вопросы по поводу костюма моего персонажа, но мы их решили, спасибо большое продюсеру Свете Кабановой. Все получилось красиво, достойно и, самое главное, смешно".
Снежана
сотрудница ЧОП "Кедр"
красивая девушка, привыкшая получать от жизни все, что она хочет. От нее без ума охранник Андрей, но Снежана не уверена, что готова на серьезные отношения с ним.

Андрей Тюгай постановщик трюков
comments powered by HyperComments